|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но лично мне в данном Ролексе именно эта "беспонтовость" ну очень душу греет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
про беспонтовость - как-то утрировано слегка. тот же Саб тогда ещё беспонтовее))
Цитата:
это тонко))) |
Гриша, отличные часы оба два.
Правда у меня опыт владения современной моделью. Запястье 17,5см - да сползали-скручивались. Но тем не менее очень приятно на руке, сползание не напрягало. А мне больше нравятся белые. Черные стрелки на белом фоне - при установке времени, они как будто каждую минуту отщелкивают - ни разу не промазал - четко синхронизировались с секундной. В этом заслуга большой заводной головки (удобство) и прекрасной читаемости (если минутная стрелка на риске, значит на риске и никаких смещений). Отличная точность. Эх2 у меня были точней чем ГМТ2. Часам этой марки можно петь дифирамбы. Я очень скучаю по ним. Сейчас на руке (надеюсь временно) зеленый альпинист, черт возьми, это небо и земля. По предсказуемости точности. И проработанности. Сейчас не хочется присматриваться к часам и рассматривать детали. |
Цитата:
Предположу, что речь о слабой узнаваемости и, как следствие, идентификации? Прям даже интересно, мои интерес сугубо "спортивный". |
Цитата:
A Submariner очень узнаваемые часы. В разы более узнаваемые чем любой из этих Explorer-ов. Вернее так: Submariner очень узнаваемые а Explorer 2 не узнаваемые. Я говорю о большинстве людей. На форуме, конечно ситуация другая, но всё равно, Submariner будет намного впереди. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |