|
Ну, насчет Брайта, я часы и выбирал такие, чтобы они были совершенно не похожи друг на друга, чтобы ничего общего. Тудор и Брайт - диаметрально противоположные часы. Они даже сделаны по разному. Тудор - с острыми гранями и краями, Брайт - округлыми. Брайт - каучук и хрон, Тудор - трехстрелочник на браслете. Брайт - черный, Тудор - белый, и т.д. Я думаю, что их можно удачно чередовать в ношении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надежный и не убиваемый весьма сомнительно оценить визуально, в отличие от красивый, но я вам безоговорочно верю ! |
Пытался найти, но не смог, не знаю почему.
Понимаете Филлип, в часах как и в книге, содержание играет очень большую роль. Понятное дело, что и красота не маловажна. Представьте, что в вашем авто стоит тюнингованный двигатель с кованными поршнями, вы их не видите, но от знания этого наверняка получаете удовольствие. |
Марк, ну вот хочу, но не могу согласиться. Все, что было вами перечислено оказывает прямое влияние на потребительские качества, в отличие от красивой отделки механизма, которая при текущем развитиии механики, материалов, из которых изготавливается механизм и смазок, представляет собой исключительно эмоцианальное составляющее от визуального созерцания. Вместе с тем, красота надежно скрытая от глаз - это некое таинство что ли :)
|
Ну, может и так.:) Создайте тему, если не лень: "почему люди покупают Ролекс?" Ведь не только же из-за внешнего вида. Лично у меня на первом месте - его механизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько знаю, это доработка Тудора, противоударная система Kif от старшего брата.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |