|
Ещё раз всем спасибо....
часы на пулковской таможне- завтра принимаю не равный бой!:) сотрудники UPS были предельно корректны в подаче мне информации о процедуре,чему был приятно удивлён! о процедуре расстаможки и фотоотчёт в профильной ветке!!! Тему можно закрыть... |
Там особо-то ничего сложного нет, но скорее всего придется платить. А вот банка там у них рядом, кажется, нет. Так что готовься поездить. А UPS с таможней совсем рядом.
|
Ув. Коллеги 2 вопроса по доставке из Германии в Москву:
1. Немцы предлагают German post или Fed Ex. Что для русского лучше? Посылка недорогая 400 Евро. 2. Удобно ли указать адрес моей работы? Какие косяки могут возникнуть? Спасибо. |
German post конечно - может даже таможить не придется, а Fedex не принимает в Россию (кроме Питера) посылки дороже 75$
|
Цитата:
|
Корумисти- ликуем, в наш полк прибыл ещё один позитивно настроенный участник!:D
подробный отчёт о таможне и процессе покупки с фото в ближайшее время в профильной ветке- тему закройте пож-та....;) |
Yahooooo! Поздравил!
|
2Константин1975,
1. домашний адрес не могу указать в доме кап. ремонт, а в своей лавке гарантировано. 2. А причем юр. лицо, если платил банковским переводом лично я, есть ведь инвойс. Кстати, позвонил в московский DHL, там сказали, что посылки отправленные через German post (DHL) приходят на почту России, там и получишь. Вы писали что надо еще что-то платить, просветите сколько и за что. |
PS А на Почте России сказали, что придет в почтовое отделение и там получишь.
|
Цитата:
Платить если будет превышен лимит 10000 руб. в случае обычной почты и 5000 руб. лимит для курьерских служб |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |