Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос по расстаможке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18448)

alexinn 22.06.2009 12:44

Ещё раз всем спасибо....
часы на пулковской таможне- завтра принимаю не равный бой!:) сотрудники UPS были предельно корректны в подаче мне информации о процедуре,чему был приятно удивлён! о процедуре расстаможки и фотоотчёт в профильной ветке!!!
Тему можно закрыть...

UnkMan 22.06.2009 13:26

Там особо-то ничего сложного нет, но скорее всего придется платить. А вот банка там у них рядом, кажется, нет. Так что готовься поездить. А UPS с таможней совсем рядом.

Noel 22.06.2009 13:55

Ув. Коллеги 2 вопроса по доставке из Германии в Москву:
1. Немцы предлагают German post или Fed Ex. Что для русского лучше?
Посылка недорогая 400 Евро.
2. Удобно ли указать адрес моей работы? Какие косяки могут возникнуть?
Спасибо.

extralights 22.06.2009 14:07

German post конечно - может даже таможить не придется, а Fedex не принимает в Россию (кроме Питера) посылки дороже 75$

Константин1975 22.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 232676)
Ув. Коллеги 2 вопроса по доставке из Германии в Москву:
1. Немцы предлагают German post или Fed Ex. Что для русского лучше?
Посылка недорогая 400 Евро.
2. Удобно ли указать адрес моей работы? Какие косяки могут возникнуть?
Спасибо.

Выбирать почту немецкую, но будет долго (причем долго именно в германии), федекс обратно отправит после того как придет в РФ и вам даже не позвонит. Адрес работы указывать не стоит, а то можно попасть на растаможку на юрлицо (хотя и не факт), а так вам просто квитанция вместе с посылкой придет после оплаты получите посылку

alexinn 26.06.2009 13:03

Корумисти- ликуем, в наш полк прибыл ещё один позитивно настроенный участник!:D
подробный отчёт о таможне и процессе покупки с фото в ближайшее время в профильной ветке- тему закройте пож-та....;)

Maximus 26.06.2009 13:32

Yahooooo! Поздравил!

Noel 26.06.2009 13:47

2Константин1975,
1. домашний адрес не могу указать в доме кап. ремонт, а в своей лавке гарантировано.
2. А причем юр. лицо, если платил банковским переводом лично я, есть ведь инвойс.

Кстати, позвонил в московский DHL, там сказали, что посылки отправленные через German post (DHL) приходят на почту России, там и получишь. Вы писали что надо еще что-то платить, просветите сколько и за что.

Noel 26.06.2009 14:36

PS А на Почте России сказали, что придет в почтовое отделение и там получишь.

Константин1975 27.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 234584)
2Константин1975,
1. домашний адрес не могу указать в доме кап. ремонт, а в своей лавке гарантировано.
2. А причем юр. лицо, если платил банковским переводом лично я, есть ведь инвойс.

Кстати, позвонил в московский DHL, там сказали, что посылки отправленные через German post (DHL) приходят на почту России, там и получишь. Вы писали что надо еще что-то платить, просветите сколько и за что.

по п.2 Это касается в основном курьеров, если будет обычная почта, то все д.б. нормально, но лучше указать адрес чтобы он выглядел как домашний (без номера офиса и т.п.).
Платить если будет превышен лимит 10000 руб. в случае обычной почты и 5000 руб. лимит для курьерских служб

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru