|
очень интересная тема, буду следить внимательно. и удачи в таком начинании!!!
|
Цитата:
Готов поучаствовать в заказе интересного варианта:) |
Взаимно.
Если лимитка интересная будет, готов заказать! ;) |
Цитата:
|
Удачи в хорошем начинании. На лимитку и меня запишите.
|
Цитата:
|
так лимитка для форума ожидается?
|
Цитата:
Если есть человек который соберет всех в кучу, определимся с дизайном , можно легко сделать! Приглашаю на производство, тут все покажу и расскажу :) |
А можно конкретный вопрос? Вот сейчас на форуме собирается лимитка хронографа АНЧС. В силах такой сделать? И если да, то во сколько он обойдётся примерно(пусть механизм не Ландерон, а китайский или наш полётовский). Смуту ни в коем случае вносить не хочу, просто интересен порядок цен, может наконец дождётся наш форум своих Штурманских или Океана.
|
для начала, естественно поздравляю с таким хорошим начинанием и с тем, что проект реализован и работает.
желаю дальнейших успехов. и безусловно нам действительно интересно наблюдать за реальным процессом изготовления тех или иных частей часов. по лимитке. если это реально, то хотелось бы услышать хотя бы порядок цифр. например: трехстрелочник в стали - ... руб. хрон - ... руб. уверен, что примерно вы можете прикинуть, никто же не просит точных цифр. просто будет ясно, стоит ли говорить об этом. может для 99% форумчан это будет не актуально. а уж идеи то накидаем и дизаин обсудим сами. лично мне было бы интересно узнать, сколько стоят часы с самым простым эмалевым цифером. все-таки заказывать лимитку, похожую на все остальное как-то не очень интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |