|
Цитата:
Вы хороший аналитик, Владимир! ПС. Ура! Я на третьем этапе! И мои часы адекватно отражают характер личности меня! ;) |
Цитата:
Во всяком случае, я абсолютно уверен, что часоголик на третьем этапе ЧБ уж точно не напялит ничего такого, что окружающие бы сочли "как корове седло". Но CASIO G-Shock GW-A1000FC-2A от этого хочется ничуть не меньше:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего беспокоит, что поношу неделю и заброшу на полку, за это точно на себя гневаться буду. |
Вложений: 1
Ок. С крайностями разобрались. А вот это можно считать понижением градуса? И как его квалифицировать?
|
Цитата:
Я бы классифицировал такую покупку как понижение градуса для Вас персонально, поскольку машинка простая, не очень пафосная, и в цене раз в несколько дешевле золотых Нардинов будет:cool: Но, если быть до конца последовательным, то такая машинка - элегантный спортсмен на коже, вполне вписывается в семейство породистых... Я то имел в виду под понижением градуса именно крайности, пусть и топовые, но от бюджетных производителей. |
Цитата:
а никак это не считать. если вы их носите, то часы устраивают по всем параметрам. они нравятся внешне, надежны, качественны, в меру престижны, не вызывают диссонанса у окружающих и дополняют образ - они вам комфортны. поверьте, если б что-то из этого не было, то вы бы их со временем забросили и не надевали. на самом деле это не имеет отношение к понижению градуса/часовому дауншифтингу. просто для каждого есть тот минимум, что должны содержать в себе часы. |
Цитата:
|
Сдаюсь! :D
|
Вложений: 4
А что скажете на такой закидон? Это уж точно понижение градуса, и интерес продержался только до окончания работ над проектом.
Краткая история: Увидел в непрофильном магазине карманник NIXON, Вышиб значительную скидку и купил таки сдуру, правда не дорого, Мех внутри Сигул китайский, встал через три недели намертво, лопнуло анкерное колесо, ВО! Но я в это время уже заказал Унитас на Ябее Унитас шел почти три месяца, пришел ура!! Цифер пришлось переделывать, одна ножка "не на месте" была, благо Герман выручил, припаял. Теперь всё тикает, но уже не интересно.:cool: Но часы классные, корпус из нержавейки с покрытием, точеный, не штампованный! Цыфер - толстый металлический с покрытием, холодная эмаль. Три стекла. Диаметр 55. Две "цепочки", одна стальная, другая кожаная. Карабины резьбовые, фрезерованные. Америчка... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |