Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

ivanchasy 08.02.2014 00:49

Алексей, попадание в цель 292%!!!!

Цитата:

Сообщение от drau (Сообщение 2323226)
Искренне хочу поблагодарить Ивана и Романа!

Приобрел ПАМ 292, все просто великолепно: быстро и профессионально. Замечательный сервис и отличные цены! Особенно подкупает открытость и глубокое знание предмета.

Алексей, поздравляю с удачным выбором часов - редкий случай , когда часы полностью соответствуют не только их Владельцу, но и его Профессии - такие же точные, надежные, ответственные за идеальный результат!

Yrmix1 10.02.2014 13:17

cпасибо

Иван, большое спасибо Вам и Вашей команде. Все достаточно оперативно и ориентировано на клиента. Всем доволен, нареканий нет. Очень радует Ваше желание договариваться и идти навстречу в обсуждении цены). С уважением, Юрий.

Andrey222 10.02.2014 16:51

Хотелось бы поблагодарить Ивана за 292. Доставляли в Красноярск, все пришло на высшем уровне. Иван Профессионал с большой буквы. Благодарен за скидку, дельные советы по модели и быструю доставку. Всем советую при выборе и покупке часов воспользоваться услугами этого человека. С уважением, Андрей

beris 11.02.2014 02:02

спасибо огромное за часики! всё отлично ! Роману отдельное спасибо!

ivanchasy 12.02.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от optimist (Сообщение 2334680)
Всем привет!
Сегодня получил PAM372!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Эмоций через край!!!Очень-очень доволен!!!
И буду брать еще - продолжаю хотеть Radiomir в корпусе 47 мм.
Но, чуть позже...
Хотя...
Если будут хорошие варианты...
Иван, лично тебе огромное СПАСИБО - ты человек СЛОВА и ДЕЛА, которые всегда идут вместе!
В моем лице ты получил постоянного клиента!

Сергей, приятно было общаться с Порядочным И Обязательным Человеком!
Поздравляю с отличными Часами!
Уверен - они не раз удостоятся восхищенных взглядов на правом и левом берегах Дона!
Прекрасному городу Ростову -Салют!

ivanchasy 15.02.2014 03:49

Юрий, поздравляю с еще одной моделью в коллекции!

Цитата:

Сообщение от Yrmix1 (Сообщение 2112007)
Добрый день, друзья.
Хочу тоже поблагодарить Ивана,...
Летом проводил с ним обмен Панераев. Все было очень быстро и четко. В итоге стал владельцем новых 328...
проведенной сделкой остался очень доволен. Спасибо, Иван.

Цитата:

Сообщение от Yrmix1 (Сообщение 2348335)
Иван, большое спасибо Вам и Вашей команде. Все достаточно оперативно и ориентировано на клиента. Всем доволен, нареканий нет. Очень радует Ваше желание договариваться и идти навстречу в обсуждении цены). С уважением, Юрий.

Юрий, очень приятно иметь дело с человеком, знающим толк в Любимой Марке и по-настоящему увлеченным Часами!

Denis Ohotich 18.02.2014 18:47

Спасибо

Благодарю, за помощь и участие в приобретении первых ПАМов. Спасибо.

ivanchasy 20.02.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Andrey222 (Сообщение 2219303)
Добрый день. Искал себе 312 Панераи, наткнулся на объявление Ивана. Человек пошел мне на встречу не только касаемо цены, но и по другим вопросам, т.к. нахожусь я в Красноярске, Иван ещё раз огромное спасибо за всё, часы радуют :) буду пользоваться услугами Ивана и в дальнейшем :cool:

Цитата:

Сообщение от Andrey222 (Сообщение 2348747)
Хотелось бы поблагодарить Ивана за 292. Доставляли в Красноярск, все пришло на высшем уровне. Иван Профессионал с большой буквы. Благодарен за скидку, дельные советы по модели и быструю доставку. Всем советую при выборе и покупке часов воспользоваться услугами этого человека. С уважением, Андрей

Андрей, поздравляю с пополнением коллекции!
Когда планируете начать организовыавать в Красноярске встречи Панеристи?;):)

Redust 20.02.2014 17:17

Хочу поблагодарить Ивана за оперативное взаимодействие, предоставление дельных советов и вообще за профессионализм в часовом искусстве!!!

Vovchikin 23.02.2014 07:35

Покупка 312-х

Вложений: 4
Всем привет, решился месяц назад купить часы на форуме, выбо пал на Panerai 312. Всех доставал вопросами не всегда получал ответы, и так получилось что связался с Иваном, потом созвонился с Романом (они видимо вместе работают). Все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы и я решился))
Перевел деньги на следующий день и стал ждать. Заранее было обговорено что часы смогут отправить только в среду утром, а деньги я перевел в понедельник и я рассчитывал получить часы, ну в следующую среду! Часы были переданы транспортной компанией уже в четверг, я был удивлен!
Роман упаковал все в большую коробку всю об клеенную пузырчатой пленкой скотчем, короче я все это судорожно вскрывал примерно пол часа!
В итоге новые часы все бирки транспортировачная коробка, часы в пленках и стикерах, отвертка, пушер, все ремни даже ни разу не согнутые, все документы, все все все
И БОНУС В ВИДЕ РЕМЕШКА КОРИЧНЕВОГО, только вот без бакли, я даже по незнанию сначала напялил на него стандарт ную баклю 22мм и целый день ходил)))
Оказалось что бакли на 24мм закончились и они мне выслали ее чуть позже!

Очень приятно работать с такими людьми!
Рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru