|
Алексей, попадание в цель 292%!!!!
Цитата:
|
cпасибо
Иван, большое спасибо Вам и Вашей команде. Все достаточно оперативно и ориентировано на клиента. Всем доволен, нареканий нет. Очень радует Ваше желание договариваться и идти навстречу в обсуждении цены). С уважением, Юрий.
|
Хотелось бы поблагодарить Ивана за 292. Доставляли в Красноярск, все пришло на высшем уровне. Иван Профессионал с большой буквы. Благодарен за скидку, дельные советы по модели и быструю доставку. Всем советую при выборе и покупке часов воспользоваться услугами этого человека. С уважением, Андрей
|
спасибо огромное за часики! всё отлично ! Роману отдельное спасибо!
|
Цитата:
Поздравляю с отличными Часами! Уверен - они не раз удостоятся восхищенных взглядов на правом и левом берегах Дона! Прекрасному городу Ростову -Салют! |
Юрий, поздравляю с еще одной моделью в коллекции!
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
Благодарю, за помощь и участие в приобретении первых ПАМов. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Когда планируете начать организовыавать в Красноярске встречи Панеристи?;):) |
Хочу поблагодарить Ивана за оперативное взаимодействие, предоставление дельных советов и вообще за профессионализм в часовом искусстве!!!
|
Покупка 312-х
Вложений: 4
Всем привет, решился месяц назад купить часы на форуме, выбо пал на Panerai 312. Всех доставал вопросами не всегда получал ответы, и так получилось что связался с Иваном, потом созвонился с Романом (они видимо вместе работают). Все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы и я решился))
Перевел деньги на следующий день и стал ждать. Заранее было обговорено что часы смогут отправить только в среду утром, а деньги я перевел в понедельник и я рассчитывал получить часы, ну в следующую среду! Часы были переданы транспортной компанией уже в четверг, я был удивлен! Роман упаковал все в большую коробку всю об клеенную пузырчатой пленкой скотчем, короче я все это судорожно вскрывал примерно пол часа! В итоге новые часы все бирки транспортировачная коробка, часы в пленках и стикерах, отвертка, пушер, все ремни даже ни разу не согнутые, все документы, все все все И БОНУС В ВИДЕ РЕМЕШКА КОРИЧНЕВОГО, только вот без бакли, я даже по незнанию сначала напялил на него стандарт ную баклю 22мм и целый день ходил))) Оказалось что бакли на 24мм закончились и они мне выслали ее чуть позже! Очень приятно работать с такими людьми! Рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |