|
Взял у Scorpion зеленого Альпиниста. Отправил быстро. Упаковал качественно. Приятная скидочка имело место быть!
Жалею, что перемудрил и переплатил за наложенный платеж. Продавец добросовестный- можно было на карточку СБ. Человек порядочный- рекомендую! |
Однозначно можно на карту сб.
Спасибо за оперативность, честность и отличную "амортизирующую" упаковку! |
Приобрёл Citizen Nighthawk у Scorpion. Претензий нет, всё чётко и оперативно. Приятно иметь дело.
|
купил у scorpion зеленого альпиниста, с человеком можно иметь дело, деньги перевел на карту Сбербанка, и в тот же день мне отправили часы. Все пришло в лучшем виде, качественно упаковано, замучился вскрывать упаковку :)) Часами безумно доволен, Спасибо огромное
|
благодарю уважаемого Scorpion за помощь в приобретении сейко внутренней линейки. все было быстро и оперативно. отдельное спасибо за ответы на мои дилетантские вопросы и отслеживание часов до момента получения.
большое Вам спасибо! |
Приобретал у Scorpion Citizen Nighthawk. Переводил на карту, бояться нечего - человек добросовестный. Всё очень оперативно, доходчиво и без лишних условностей. Часы хорошие, без дефектов. Как продавца рекомендую!
|
Всем спасибо за добрые слова!
|
Купил у Скорпиона наше все зеленого Альпиниста. Деньги перевел на карту Сбербанка. Часы были отправлены первым классом на следующий день. Дошло довольно быстро. Упаковано добротно. Как продавца рекомендую. Все в рамках договоренности. Еще раз хочу пожелать Скорпиону здоровья, счастья и успешного бизнеса! Мечты сбываются! (это уже про нас, часовых желальщиков и хотельщиков). :)
|
Купил у ТС Citizen Nighthawk BJ7010-59E наложкой. Отправлены часы очень оперативно! Все отлично упаковано! Спасибо!
|
Заказал у Тарона пару моделей Сейко и Ситизен. И заказывал уже не в первый раз.
Задал много вопросов, на все получил полные обстоятельные ответы. Посылка упакована надежно. Часы радуют. Тарону большое спасибо! Рекомендую его. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |