|
Цитата:
|
Так приятно! На моём любимом форуме - моя любимая сейчас тема :)
Самое интересное, что аудиофилы, с кем я общаюсь, не понимают увлечения часами. У одного человека вложено в диски и систему даже подумать страшно сколько денег, самый простой Tissot на руке. :) Немного расскажу о планах по системе. Спасибо Electro_S за вопрос на эту тему. Постараюсь не длинно :) Встретился я с аудиогуру и вот, что понял, главное это питание системы - отдельную проводку от щитка, определенной маркой кабеля, все розетки и соединения удаляются и питание подается напрямую к стабилизатору напряжения 3000Вт, который сделает знакомый мастер. На слух изделия его сравнимы с очень дорогими системами стабилизации. Сетевые кабели делает также мастер. Что касается источника, я планирую сделать его на базе DVD плейера Pioneer 989i. Берется стандартный проигрыватель и делается глубокая доработка, получившееся, мягко сказать шокирует. Сравнивал в лоб с прогрывателями более 10К стоимости, результат не в пользу последних. Доработке подвергаются транспорт, линза, весь аналог, и питание. По акустике очень понравился вариант JBL 4412. Студийные мониторы, дают максимально неокрашенный, честный звук. Но требовательны ко всему тракту, растановке комнате и питанию, как впрочем и вся остальная аккустика :) Буду искать её по миру в отличном состоянии, годов она примерно 80-тых. По винилу пока нет планов заморачиватся :) Много дисков еще не слушал :) Да и вообще я только начинаю в джаз входить. Из последнего, что снесло крышу - альбом DJ Krush & Toshinori Kondo 'Ki-Oku' http://www.youtube.com/watch?v=i_sSE...eature=related и альбом United Future Organization 'Bon Voyage' :) Очень рекомендую. |
Цитата:
ПС. А системы ваши не слушает гад, приглашает живьем народец. Зачем? Студийная запись почище будет же. Мда. |
Цитата:
|
Точно , у меня вообще половина коллекции из покойников состоит , их даже Абрамович не оживит .
ps А более живые ATC не пробовали слушать ( вариант с JBL у меня в голове вертелся кстати ) , питание да , я бы ещё розеток аудиофильских добавил , упущение здесь одно - автоматов приличных не видно ( это без шуток ) . |
Цитата:
Цитата:
|
Мертвые и Абрамович. Интересно как он эти проблемы решает? :)
ATC прекрасные колонки, но мне очень понравились, как звучат, те что с встроеным услилителем. А на сегодняшний день это немного расходится с концепцией системы, так как начал я формировать её с усилителя. Хотя в качестве второго шага, пуркуа бы и не па :) А с автоматами, какие уж тут шутки. ;) Заказал в Германии, через товарища, который занимается подключением питания на промышленные и офисные здания. Теперь осталось согласовать установку такого автомата у местного ЖЭКа :) Посмотрим в их глаза голубые, когда они это увидят. :) В качестве розеток выбрал родиевые Фурутеки. :) |
Это правильно , у меня такие розетки даже на маленькой системе стоят , механизм отлично вписывается в рамки немецких производителей ( Gira ) , без рамки и стоит гораздо гуманнее .
|
Цитата:
Мне показалось,или я уловил завистливые нотки?) |
Напольники Elac двухсотой серии... Мануфактура...:) Люблю немецкий точный звук.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |