|
Вложений: 2
Цитата:
а можно одновременно владеть Субом и Тюдором ББ/Бланпой 50 F/Акварейсером/ЖЛК Компрессором/и пр.? можно. хотя и то и то дайверы. Вы считаете, что данные часы идентичны? Вложение 507894 Вложение 507893 |
Я считаю что они выполнены в одной стилистике. Что уже делает их похожими. Степень похожести это уже другой вопрос.
Ролекс субмаринер не так сильно похож на омегу. Но на сейку похож больше e.c.t. Я понимаю ТСра ибо стальной суб это унылые часы. А ИВЦ четкие.вот он и хочет ИВЦ Но куда уж без адептов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мысль была про то что сноб это скорее тот, кто покупая что-либо мотивируется, тем что Вы считаете моветоном. |
Цитата:
Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач-травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет: хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем -комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач “Скорой“ невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут “Растишкой“, Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом. |
ТСу: если после стольких просмотров форума и размышлений, ИВЦ Португальцы единственно те, что действительно хочется, то, на мой взгляд, не нужно искать другие подобные в стиле. Надо мерить Португальца, и если хорошо сядут, т.е. Вы почуствуете, что это Ваши часы, комфортны на руке, смотряться, читабильны и приятны глазу, и главное: не хочется снимать с руки, то надо брать. Все остальное будет компромисс, и разочарование в дальнейшем. Ваш доход позволяет это сделать, ну так делайте! Тем более, что часы очень достойные и вызывают уважение.
|
Цитата:
|
Если Вы ко мне, то я не навязываю, а отвечаю на вопрос ТСу. Ему самому принимать решение. Но я по тексту не увидел, что ТС, что-то купил и носит, может не внимательно читал?
|
Цитата:
|
Не первый раз здесь читаю дискуссии о дозволенности (недозволенности) покупки той или иной марки часов в соответствии с доходом. Считаю такой подход к теме мещанским. Кто и когда вывел эту пропорцию? Кто мне - взрослому человеку - может диктовать, что я могу и что не могу? Неужели кому-то и правда интересно, что подумают коллеги? Люди, вы слишком зависимы от чужого мнения.
А особенно удивительно читать, как люди, самостоятельно зарабатывающие деньги, боятся гнева супруги) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |