Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Panerai vs Brеitling - обоснование выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18167)

sam 09.06.2009 22:13

Вы считаете Памы носят молокососы
а на БМВ ездиют малолетки?

Каждый в меру своих возможностей - создает свою философию.
Мне нравится - моя философия, мне нравится умение менеджеров ПАМА - технично навязывать свой товат.
Молдцы.

ШАЛОМ 09.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от sam (Сообщение 227402)
умение менеджеров ПАМА - технично навязывать свой товат.Молдцы.

:D:D:D оДАА!!!! это очень точная враза!!! в точку!!!:cool:

ШАЛОМ 09.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от sam (Сообщение 227396)
6 Памов и один брайт.

круто! так может вы сформулируете от лица панеристов те преимущества, которые вы видите в ПАМе перед Брайтом? Очень интересно будет прочесть. Ну и парочка фоток на руке тоже не помешает. и одна фото с 6-ю ПАМами на руке одновременно, а то знаете ли, народ нынче пошел недоверчивый. Это форум, тут разные люди заходят. И многие Пининфарину знают.:cool::cool:

sam 09.06.2009 22:30

Кто то когда то кому то что то навязывает и продает.
Одни делают это хорошо, другие - не очень.
Осознанный выбор - с чистыми математическими расчетами ТТХ - чистая туфта.
ЕТА - будет ходить 150 лет и ничего с ним не случится.
Так что - имидж, функционал, цена.
Кому то цена важна - тут же появляется философия своя - зачем переплачивать итд.
Кому то - просто функционал - кварц вполне устраивает.
Люди верят в то что верят.

sam 09.06.2009 22:47

фотки

Вложений: 2
Извиняюсь за качество - но нужно было быстро

sam 09.06.2009 23:01

Радиомир

Если серезно - то Радиомир понравился всоим лаконично совершенным дизайном.
На руке часы сидят как влитые.
Всьмидневник - первый мануфактурный механизм, колоритная штучка.
Дайверские - PAM 24 подарок друзей

Electro_S 09.06.2009 23:34

По попсовости , а мне вот Траволта с рекламой брайта приелся да и эти фотки с самолётами на заднем плане , среди людей которых знаю в брайтах одни бывшие менты и военные , тоже не лучшая реклама марке , по ценам - приведу пример из винила , если припирает купить английский пресс , то никогда не куплю немецкий или ( не дай бог )голландский даже при разнице в несколько раз .Первый пам купил ну очень он мне в душу запал , цена устроила , понравилось ещё количество 400 штук ( любители брайта могут прикинуть во сколько им обойдутся часы любимой марки из такой партии ) , следующие были IWC 7 дней португальцы ( с ними тяга с красивому циферу получила соответствующую подпитку ), далее пам 233 с первым мануфактурным механизмом , купольным стеклом и 8 ( точнее 9 ) дней хода , далее взор был обращён к JLC , но поскольку ничего из ассортимента не подошло , то пам 190 с механизмом JLC был просто находкой , прекрасный корпус и замечательный механизм сроднились в этих часах .А где же о брайтлинге спросите вы ? А он нужен ?

Пушер 10.06.2009 10:15

Официальный ответ от Panerai про возможность сотрудничества с Серджио Пининфарина: "Это неправда".

tapoka 10.06.2009 12:05

Я вот совершенно не удивлюсь,без шуток,что если провести статистику людей купивших Пам,после чтения форума,что процентов 20 сделали свой выбор под влиянием обоятельнейшей личности Пушера,его любви к данной марке и замечательных отчётах о встречах.Многим в жизни не хватает позитива общения в компании симпатичных людей,а тут возможность приобщиться к хорошей компании,за относительно небольшие деньги,да и людей предпочитающих другие часовые марки ,на встречах более чем достаточно.Ну не могут такие приятные люди носить плохие часы.Это не ода радости Панеристам,а простое объяснение почему Панераи нравятся многим.

Zapatos 10.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 227607)
P.S. Официальный ответ от Panerai про возможность сотрудничества с Серджио Пининфарина: "Это неправда".

Очень жаль. Я думал к этому феноменальному успеху приложила руку гениальная студия. Феррарьские модели значит не они дизайнили? Что ж, спасибо, буду знать.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru