|
Вы считаете Памы носят молокососы
а на БМВ ездиют малолетки? Каждый в меру своих возможностей - создает свою философию. Мне нравится - моя философия, мне нравится умение менеджеров ПАМА - технично навязывать свой товат. Молдцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то когда то кому то что то навязывает и продает.
Одни делают это хорошо, другие - не очень. Осознанный выбор - с чистыми математическими расчетами ТТХ - чистая туфта. ЕТА - будет ходить 150 лет и ничего с ним не случится. Так что - имидж, функционал, цена. Кому то цена важна - тут же появляется философия своя - зачем переплачивать итд. Кому то - просто функционал - кварц вполне устраивает. Люди верят в то что верят. |
фотки
Вложений: 2
Извиняюсь за качество - но нужно было быстро
|
Радиомир
Если серезно - то Радиомир понравился всоим лаконично совершенным дизайном.
На руке часы сидят как влитые. Всьмидневник - первый мануфактурный механизм, колоритная штучка. Дайверские - PAM 24 подарок друзей |
По попсовости , а мне вот Траволта с рекламой брайта приелся да и эти фотки с самолётами на заднем плане , среди людей которых знаю в брайтах одни бывшие менты и военные , тоже не лучшая реклама марке , по ценам - приведу пример из винила , если припирает купить английский пресс , то никогда не куплю немецкий или ( не дай бог )голландский даже при разнице в несколько раз .Первый пам купил ну очень он мне в душу запал , цена устроила , понравилось ещё количество 400 штук ( любители брайта могут прикинуть во сколько им обойдутся часы любимой марки из такой партии ) , следующие были IWC 7 дней португальцы ( с ними тяга с красивому циферу получила соответствующую подпитку ), далее пам 233 с первым мануфактурным механизмом , купольным стеклом и 8 ( точнее 9 ) дней хода , далее взор был обращён к JLC , но поскольку ничего из ассортимента не подошло , то пам 190 с механизмом JLC был просто находкой , прекрасный корпус и замечательный механизм сроднились в этих часах .А где же о брайтлинге спросите вы ? А он нужен ?
|
Официальный ответ от Panerai про возможность сотрудничества с Серджио Пининфарина: "Это неправда".
|
Я вот совершенно не удивлюсь,без шуток,что если провести статистику людей купивших Пам,после чтения форума,что процентов 20 сделали свой выбор под влиянием обоятельнейшей личности Пушера,его любви к данной марке и замечательных отчётах о встречах.Многим в жизни не хватает позитива общения в компании симпатичных людей,а тут возможность приобщиться к хорошей компании,за относительно небольшие деньги,да и людей предпочитающих другие часовые марки ,на встречах более чем достаточно.Ну не могут такие приятные люди носить плохие часы.Это не ода радости Панеристам,а простое объяснение почему Панераи нравятся многим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |