Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-прецизионный. Сделано В России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181636)

Виктор75 19.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2030218)
я думал Вы из Самары

Вот люди видите, что творится? Восток-Самара синонимы. А вы спрашиваете, при чем тут Самара?:D:D:D

paranaja 19.08.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2030229)
Вот люди видите, что творится? Восток-Самара синонимы. А вы спрашиваете, при чем тут Самара?:D:D:D

Да точно!Им то туда ездить можно раз в неделю с легкостью!Я тут часы захотел нашел в Ростове 750 км.Охота пуще неволи.Собрался и в 2 ночи поехал,часы купил и вернулся нисколько не жалею о прогулке.

skynomad 19.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2030229)

Вы это бросьте, у нас итак териториальныные споры Казанью не урегулированы, а вы сейчас к ним еще и Чистополь пририсуете :D

paranaja 21.08.2013 17:04

Договорился сегодня с Востоком они готовы сделать амфибию в 420 корпусе с декорированным механизмом за 1919 рублей.Плюсы таких часов на мой взгляд поправьте если я неправ в следующем.Механизм не серийный то есть сделан будет тщательней чем обычный.Поэтому как я понял они объявляют его более точным.Второе часы будут в принципе уникальные так как сделаны именно на заводе,а не дома вручную (правда завод это моя личная фишка).Третье часов будет мало и лет через ...цать будет приятно вспомнить,что у тебя уникальные часы.А кто-то будет размышлять котлета такие часы или нет?но мое мнение конечно субъективное,но я хочу такие часы.

LSerg 21.08.2013 17:41

Тогда имеет смысл обратиться к pers184 с тех заданием - крышка задняя со стеклом, для комплектации "малой серии часов с декоративной отделкой механизма"?
Не?

paranaja 21.08.2013 17:45

На мой взгляд прозрачная крышка уменьшит ценность часов.Первое это герметичность и практичность амфибия же все таки,второе это уже не завод,а ручные переделки.Если кто захочет сам себе в дальнейшем переделает.

Виктор75 21.08.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2033297)
Договорился сегодня с Востоком они готовы сделать амфибию в 420 корпусе с декорированным механизмом за 1919 рублей.Плюсы таких часов на мой взгляд поправьте если я неправ в следующем.Механизм не серийный то есть сделан будет тщательней чем обычный.Поэтому как я понял они объявляют его более точным.Второе часы будут в принципе уникальные так как сделаны именно на заводе,а не дома вручную (правда завод это моя личная фишка).Третье часов будет мало и лет через ...цать будет приятно вспомнить,что у тебя уникальные часы.А кто-то будет размышлять котлета такие часы или нет?но мое мнение конечно субъективное,но я хочу такие часы.

Не зря я тему стартанул :). Ну что, paranaja, нарекаем вас вождем:D. Какое количество надо? Или каждый за себя?

James 21.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2033297)

Спешу вас разочаровать... Декорированные механизмы нисколько не лучше качеством и точностью хода . Они просто декорированы. Причем поначалу у них были фаски полированные в зеркало и платина и мосты не хромированные а никелированные ( яркий такой оттенок получался).Теперь отделка скромнее. Единственный плюс у такого механизма перед обычным это потешить самолюбие владельца. Но так-как крышка глухая , то со временем становится всё равно какой там мех в Амфибии стоит.( а то ещё и забываешь в какой из амфибий находится приукрашенный мотор:D )

Виктор75 21.08.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 2033354)
потешить самолюбие владельца

вот это и надо

paranaja 21.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2033350)
Не зря я тему стартанул :). Ну что, paranaja, нарекаем вас вождем:D. Какое количество надо? Или каждый за себя?

Количество какое попросим.Каждый за себя заводу не интересно и будет долгая возня.На мой взгляд надо скооперироваться сделать партию часов и распределить между желающими.Я еще попросил,чтобы на циферблате не писали сделано в России,а написали просто ЧЧЗ.Чтобы было отличие от серийных.Попросили по этому поводу позвонить завтра.

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 2033354)
Спешу вас разочаровать... Декорированные механизмы нисколько не лучше качеством и точностью хода .

Не спорю!Но все равно хочется.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru