|
Цитата:
Так что разницы в "цинизме" с адвокатами например, никакой (тут бесплатный врач, там такой же адвокат) Или вообще можно как заниматься самолечением так и самозащитой |
ОМС? половины врачебных услуг ОМС не предоставляет. знайте хотя бы о чем пишите. пластический хирург в ролексах не имеет отношения к поликлинике и никого не может разводить ни на что в принципе
да и вот ещё что. видимо здесь пишущие не были в районной поликлинике последние лет десять. работающий пятидневку даже теоретически не может обследоваться и лечиться в ней. знайте хотя бы в теории предмет дискуссии |
Тема ушла в оффтоп.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перед тем как озвучивать свои бредомысли...осильте эту тему. прочитайте ещё. там и будет ответ на ваш вопрос. откуда и как. |
Цитата:
Ну услуги пластической хирургии можно приравнять вообще к автосервису.:D Тут то у нас речь идет о спасении жизней, когда человек от безысходности заносит последнее;) Сами то читайте кого-нибудь кроме себя. Видимо Вы как раз из тех, кто не был в поликлинике 10 лет и не знаете даже теории. Большинство городского населения именно так и лечатся, работая на пятидневке. Так что предметом дискуссии пугать не надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
Раз для Вас нет разницы между деньгами и здоровьем, машиной и здоровьем и т.д и здоровьем, то Ваше право так считать. А моё - как считаю я: Хуже чем развод врача - развода нет. Спорить ради того чтобы спорить, я не хочу. |
Согласился бы с Вами если бы не Ваши "прописные истины"
Ибо непонятно где они прописаны, истины ли это вообще ? Я считаю, что ролекс в медицине это абсолютно норм явление, как и в других областях деятельности если они не связаны с гос. Службой. Цитата:
(Шепотом) более того многие благополучие ставят превыше здоровья;) |
Цитата:
|
Цитата:
А истина простая (для меня во-всяком случае) - главное здоровье ;):). Цитата:
С кем Вы общаетесь ?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |