|
По поводу "показателя состоятельности их владельца", знаю трех знакомых мне долларовых мульти миллионеров, один вообще не носит часов, другой носит электронные тиссо за 300$, а третий иногда одевает даренные в советское время золотые Полеты, а так тоже ходит без часов. Люди заняты бизнесом, и наши переживания по поводу часов им были бы непонятны и смешны.
|
Цитата:
1. Какая связь между востребованностью подделок и демонстрацией благосостояния? По улицам ходят тысячи женщин с сумками ЛуиВиттон. По внешности и повадками без лишних размышлений безошибочно угадывается, что женщины эти никогда не слышали про эту марку, и все их мысли заняты только тем, где взять денег на еду, которую в этой сумке домой донести. Просто эти сумки стоят копейки и продаются в каждом подземном переходе. Та же фигня и с "якобычасами" - они стоят копейки и продаются в каждом подземном переходе, и "кто такой "рачек рпилирре" - хрен его знает, а были бы деньги - купил бы Ориент". Кретинов, покупающих подделку осознанно, чтобы всех надурить - жалкие единицы - обычные сумасшедшие. 2. Зачем у меня в подписи названия? Чтобы если кого интересуют именно эти - человек сразу видел, что можно обсудить предметно. 3. Китай давно уже не просто чего-то там кому-то составил, а конкретно всех задавил. Во всех сферах. |
Не знаю. Когда передо мной встал вопрос о покупке себе часов возникала мысль о покупке подделки...Инет-магазины заманивают гарантиями, рекламами, сертификатами, и тд и тп. А потом подумал, что обманывать кого-то ещё куда ни шло, но себя-то не обманешь. Пошёл в магазин и купил то что мне доступно. И пусть это Тиссо за 600 долларов, но я им радуюсь уже полгода. А в отпуске в Египте Столкнулся с подделками с глазу на глаз, их там навалом. Посмотрел и сразу понял, что дешёвка (причем с большой буквы) она и есть дешёвка. И понял, что подделки даже и за тысячу долларов носить не смогу. Могу кончно ошибиться при покупке следущих часов (в силу общей пока неподкованности в часовых вопросах), которую уже планирую, но надеюсь, Форумчане помогут не ошибиться)
|
подскажите пожалуйста надежного поставщика-продавца хороших копий часов Panerai??? заранее спасибо!
|
Если там будет написано - Panerai , то это будет подделка...
Если Вам хочется просто часы такого форм-фактора, то можете поискать через интернет. Ну и тема была насчет копий "панераев", где человек долго искал инфу об изготовителях копий в интернете. Адреса у него там тоже были... Короче, ищите на форуме тему о "Марине милитаре"... |
Цитата:
|
Уважаемый vermut2005 вот на мой взгляд достаточно неплохой продавец качественных копий часов панерай, с достаточно неплохим количеством магазинов и широким модельным рядом http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...2&id_sezione=6
|
Цитата:
Справедливости ради, стоит сказать, что сам факт производства часов в Швецарии не гарантирует, что они окажутся качественнее, функционально сложнее и надежнее часов, производимых Seiko, Orient или Citizen на своих заводах в Китае(Гонк-Конге). В соизмеримых ценовых категориях скорее наоборот. |
Господа, зачем обижать пользователей подделок? Им и так несладко!
|
На ebay-forum.ru
частично поставили обсуждение подделок вне закона. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic34264s45.html Цитата:
Даже тему отдельную для бойни создали, в оффтопе. Все споры и разговоры о контрафактных/оригинальных часах |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |