|
Поздравляю. Тоже к ним присматривался и ко 2-м Эксплорерам , но уже второй раз останавливаюсь на Омеге (ношу смп 300, заказал РО). Очень ценю Ролики за все его известные качества, но это именно уважение, а Омега эта любовь и тут бесполезно утверждать кто лучше, кто престижнее... Еще один важный довод в пользу ролика, что на нем можно остановиться, вылечить ЧБ, универсальность... не знаю верится с трудом.
Еще раз поздравляю. |
Цитата:
|
Примите мои поздравления! Достойные часы! Точного хода!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Интересный путь, интересное решение!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цена вопроса 20$ плюс доставка, я заказал 6 салфеток с ebay, так сказать на пробу. В каждом пауче 2 салфетки в resealable упаковке, то есть можно использовать одну салфетку довольно долго. Салфетки не абразивные, так что ни каких проблем с сатинированным покрытием я не заметил. Теперь относительно эффекта от использования. Мелкие царапины убирает очень хорошо, более глубокие не удалось убрать, но может быть это потому что я сильно не старался. Вся процедура обработки 2х часов заняла у меня 5-7 минут. Меня больше интересовало убрать царапины с золотых вставок и безеля. Так что в принципе могу посоветовать их. Ваши царапины с браслета должны почти полностью уйти. Если интересуют салфетки, могу поделиться:) |
Эти салфетки предназначены для удаления мелких царапин только на ПОЛИРОВАННОЙ поверхности! Сатинированые части часов они могут испортить(превратить в полированные)!
Для сатинированных поверхностей есть вот такая штука: http://www.ebay.com/itm/270636031913...84.m1423.l2649 Но не уверен в результате... Лучше хорошего мастера-полировщика, точно не получится сделать! |
Цитата:
|
Цитата:
На сабе полированные только грани корпуса(торцы) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |