Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Крик души или "пузырь" модельного ряда Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180579)

Serg143 11.08.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2017999)
А вдруг война начнется?
Тогда , кроме хлеба, тушенки, антибиотиков и спичек, ваще никому ничего. Не надо будет.

Надо будет. Ломбарды будут покупать, только по какой цене и какие часы? Опять же выиграют rolex, patek, cartier и преимущественно в золоте.

Макс Штирлиц 11.08.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 2018572)
Надо будет. Ломбарды будут покупать, только по какой цене и какие часы? Опять же выиграют rolex, patek, cartier и преимущественно в золоте.

наши ломбарды рубят по цене вдвое
и знаю в прошлом году привезли пару нулей и отдали их по 3000 долларов)
везли из европы

Enx 11.08.2013 13:05

Вот лично я, господа, еще в самом начале темы, пытался перевести все в некую шутку.

Почему? Да потому что ну, в самом деле... На полном серьезе искать сермяжную правду и обсуждать ценообразование, такой, в сущности не нужной человечеству вещи, как, эээ, механические часы? :)

Вся категория "механических часов" - это ли не пузырище сам по себе, созданный и раскрученный абсолютно искусственно на совершенно пустом месте? :)

Макс Штирлиц 11.08.2013 13:10

И себестоимость любых часов то ли 500 долларов то ли 500 евро
Все остальное усы Бонатти))))

Roberto 11.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2018235)
Пока есть такие как Micah которые коллекционируют часы, а не носят.......

Я конечно не большой знаток английского языка :D, но , по моему , у первой фотографии , на которой 112, написано:
....мой недавний компаньон на протяжении 8582,2 миль вокруг америки.
Так, что на счет "не носят" даже и не знаю, что ответить:D:D

chronos 11.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 2018654)
Я конечно не большой знаток английского языка :D, но , по моему , у первой фотографии на которой 112 написано:
....мой недавний компаньон на протяжении 8582,2 миль вокруг америки.
Так, что на счет "не носят" даже и не знаю, что ответить:D:D

Компаньон проехал весь путь в двойной коробке, обернутой в пупырышную пленку и пристегнут 3 ремнями на детском сидении :D

Serge Dessi 11.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 2018595)
И себестоимость любых часов то ли 500 долларов то ли 500 евро
Все остальное усы Бонатти))))

Согласен, поэтому для себя в Памах четко определился, в сете либо 000 или 005, все остальное чрезмерность, уж если и шиковать в Памах, то золотой Радик.
По крайне мере база всегда будет востребованна, ну а золото, все же золото! Имхо конечно.

Nick Niclls 11.08.2013 21:15

Первым шагом к устранению "пузыря" могло бы быть удаление Panerai из заголовков данного сайта - сейчас Panerai между Швейцарские часы и Немецкие часы. Налицо предвзятость - если эта марка швейцарская, то пусть и располагается в Швейцарские часы, между Oris и Patek Philippe.
Или я на святое замахнулся?

Макс Штирлиц 11.08.2013 21:19

Поддерживаю
Чи не марка))

mango 11.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2017584)
...
Крупнейший в Москве коллекционер - инвестор в панерай многим известен и сидит в центре недалеко от тверской. Количество моделей у него регулярно увеличивается.Ценник регулярно растет. И это при том что из года в год людям, продающим ему пам , он твердит про загнивание марки,обесценивание, падение цен:):D
Грамотный подход к бизнесу!;)

Джон*, наверное ? :D
Не в обиду, использовал как имя нарицательное.
Здесь могла быть и твоя реклама, неизвестный форумчанин, )))
Такой грамотный подход к "monkey бизнесу" исповедует каждый
первый форумский барыга. Ничего личного.

Когда девушка беременна, она вдруг с изумлением обнаруживает,
как много вокруг беременных. Когда рождается малыш, она вдруг замечает, сколько
же вокруг мамаш с колясками.
Когда перестаешь заходить на маркет, читать каждую тему в разделе, и начинаешь спрашивать старых знакомых-форумчан,
вдруг неожиданно понимаешь, что Пам по сути уже давно не так популярен,
как был несколько лет назад.

Всегда готов купить по госцене все те же старые лимитки, что и раньше ;)
Список вы знаете..

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru