Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не удержался и купил еще одну!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180470)

cherkes 10.08.2013 16:51

Поздравляю Вас) Очень интересный выбор.
О дайверах, как о следующих часах, не задумывались?

sabay 10.08.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2017785)
Поздравляю Вас) Очень интересный выбор.
О дайверах, как о следующих часах, не задумывались?

Спасибо. Думал, конечно. Но пока не воздержусь. Точно хочу еще одни ГС, классические. А потом и дайвер можно- у ГС нравится парочка и у Ролика тоже.

Molchanoff 10.08.2013 17:25

Ай да sabay, ай да сукин сын....:) одна половина форума восхищается, другая половина крутит рукой у виска. Человек-стержень!!! Положил на стереотипы и кайфует! Искреннее восхищение :cool::D

sabay 10.08.2013 17:49

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от Molchanoff (Сообщение 2017836)
Ай да sabay, ай да сукин сын....:) одна половина форума восхищается, другая половина крутит рукой у виска. Человек-стержень!!! Положил на стереотипы и кайфует! Искреннее восхищение :cool::D

Спасибо. Именно кайфую - очень точное и меткое определение!
И еще чуть-чуть фото. За качество не ругайте сильно:)

Navitam 10.08.2013 17:53

Сет серьёзный получается, но Ролики, скорее всего, надо будет добавить. :)
Дайверов бы выбирал из Маринмастеров на 8L35.

Keytujd 10.08.2013 18:04

Суръезные котлы.... Еще дайвер ГС и сет состоялся, хотя и так парочка зачетная. еще раз Поздравляю!!!
Лично меня в хронах ГС больше и привлекают пушеры

Anton_msk 10.08.2013 18:08

да, пушеры эффектны

Freelancer 11.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Anton_msk (Сообщение 2017886)
да, пушеры эффектны

А по мне так великоваты.Понимаю,что "фишка(мулька) такая", "так и было задумано", но что-то крупноваты сии "приблуды",взгляд первым делом за них "цепляется".
А вот первые ГС,купленые ТС понравились больше.У этих же циферблат перегружен.Отчасти из-за перегруженности циферблата не взял Ананту Ретрограда,когда Денис предлагал.
Ну слишком много доп.стрелок.Хотя того же ОриентаСтара с малым секундным циферблатом в районе 6ч и индикатором запаса хода в районе 12 обожаю,
но там как-то всё это не "забивает" основные стрелки.
По крайней мере я так воспринимаю,наверное из-за того,что нравятся обычные трехстрелочники(ну или ещё с фунцкией ГМТ)
Всё сугубо личное мнение.
Но ТС поздравляю,главное,чтобы приобретение радовало.

Игорь Мих 11.08.2013 21:35

Сильно, слов нет. Поздравляю. Жду продолжения. Хороший выбор.

sabay 12.08.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2018641)
.
По крайней мере я так воспринимаю,наверное из-за того,что нравятся обычные трехстрелочники(ну или ещё с фунцкией ГМТ)
Всё сугубо личное мнение.
Но ТС поздравляю,главное,чтобы приобретение радовало.

Я Вас понимаю - самому нравятся трехстрелочники, ну может запас хода еще. Почему у меня такой выбор поясню чуть позже. Цифер несколько перегружен на мой вкус, а вот пушеры не раздражают, а наоборот. В целом часы нравятся даже больше первых, хотя там необыкновенная глубина черного, да и вообще очень лаконичные и строгие часы. Эти же спортивные и с фишкой. Вообще- очень харизматичные часы. Радуют меня и привлекают внимание окружающих. Спросила уже половина знакомых - что за зверь такой на руке. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru