Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прошу совета по Breitling Avenger Seawolf (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180448)

gabik 12.08.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2019602)
Гриша, извини за назойливость, всё же у меня опять тот же вопрос - а серийник не может быть с внутренней стороны крышки, почкольку это старая модель?

Марк, а у меня тот же ответ - не может :). Должен быть под прямоугольником с реф. номером и выбит (гравирован) другим шрифтом.
Да и модель не такая старая, просто так выглядит ;):), такое бывает не только у часов ;):).

BigG 12.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2019583)
А ты уверен, что он там был? Тебе видны следы удаления, учитывая:
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
Судя по задней крышке, реставрации она не подвергалась!

А почему его там не должно быть? И куда бы он делся?
И я говорил о комплексной реставрации задней крышки, а не об затирании номера на ней!
Как говориться, вскрытие покажет!
Oсталось только узнать, если номер на механизме, и тогда можно делать окончательные выводы!

И еще:

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2018346)
По раскрошенным зубьям и я не поверил. Часы скорее всего ходить не будут вовсе или появится очевидная другая проблема ...

Абсолютно согласен с Андреем! Не могут часы с поломанными зубьями отставать на 25 секунд!
Они либо станут совсем, либо будут спешить! Смотря где и какими зубьями приключилась беда ...

gabik 12.08.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2019612)
А почему его там не должно быть? И куда бы он делся?

Не знаю. Может на фабрике, где их делали, забыли поставить ;):).
Т.е. сомнений по крышке, что это оригинал, у тебя нет?
Я не специалист, но я не вижу следов затирания. Mожет хороший полировщик работал .....
По передней части у меня нет вопросов. Даже стекло с антибликом. А вот крышка .....
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2019612)
Oсталось только узнать, если номер на механизме

Скоро узнаем я думаю. Если и там он затёрт .......

BigG 12.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2019602)
Гриша, извини за назойливость, всё же у меня опять тот же вопрос - а серийник не может быть с внутренней стороны крышки, почкольку это старая модель?

Марк, отвечу за Гришу! Может, но тогда это уже не Breitling!:D

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2019605)
Марк, а у меня тот же ответ - не может . Должен быть под прямоугольником с реф. номером и выбит (гравирован) другим шрифтом.

Серийник у этих часов наносится лазерной гравировкой! Он не глубокий но очень читабельний!

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2019619)
Не знаю. Может на фабрике, где их делали, забыли поставить .
Т.е. сомнений по крышке, что это оригинал, у тебя нет?

А почему ты считаешь, что на подделке его не должно быть?
Если его там нет, то по той же выше указанной причине!

gabik 12.08.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2019641)
А почему ты считаешь, что на подделке его не должно быть?

Я почему ты считаешь, что я так считаю :).
Есть подделки где есть (их большинство), а есть где забыли поставить ;):).
Обычно когда он на подделке есть, он не нанесён
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2019641)
лазерной гравировкой

а тупо отштампован.

marko 12.08.2013 14:15

Значит, дабы не мучить форумчан ожиданием - созвонился с Эрвином, он уже на месте в мастерской. Спросил насчет данных часов. Да, действительно, в субботу работал Стасик, молодой мастер, который эти часы принимал. В настоящий момент его на месте нет ещё, поэтому Эрвин не знает, куда он их положил. Передал привет форуму, сказал, что мне отзвонит, после того, как часы вскроет и увидит всё своими глазами. Наличие серийника ему не обязательно, чтобы понять аутичность часов.

gabik 12.08.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2019935)
Стасик, молодой мастер, который эти часы принимал. В настоящий момент его на месте нет ещё, поэтому Эрвин не знает, куда он их положил.

Марк, стесняюсь спросить .......... а у молодого мастера Стасика мобильного телефона нет? ;):)

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2019935)
Наличие серийника ему не обязательно, чтобы понять аутичность часов.

Ну на механизме желательно, что бы номер был ;). И между ушами, под шестёркой, пусть посмотрит что написано.

marko 12.08.2013 15:27

Гриша, наверняка есть у молодого мастера телефон. Просто я его не знаю. Для нас это игра в пинкертонов, а для Эрвина это абсолютный пустяк. Он с отпуска только приехал, работы - море. О моей просьбе он не забудет, отзвонит, когда все сам выяснит.:) Мне тоже всё это интересно стало.

gabik 12.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2020044)
Гриша, наверняка есть у молодого мастера телефон. Просто я его не знаю.

Да не ты. Эрвин мог позвонить и спросить, куда тот положил часы.
Ладно, не суть .... :), не горит.

marko 12.08.2013 16:14

Ааа, понял, мог бы, я и не спросил. Ладно подождем.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru