|
Цитата:
Да и модель не такая старая, просто так выглядит ;):), такое бывает не только у часов ;):). |
Цитата:
И я говорил о комплексной реставрации задней крышки, а не об затирании номера на ней! Как говориться, вскрытие покажет! Oсталось только узнать, если номер на механизме, и тогда можно делать окончательные выводы! И еще: Цитата:
Они либо станут совсем, либо будут спешить! Смотря где и какими зубьями приключилась беда ... |
Цитата:
Т.е. сомнений по крышке, что это оригинал, у тебя нет? Я не специалист, но я не вижу следов затирания. Mожет хороший полировщик работал ..... По передней части у меня нет вопросов. Даже стекло с антибликом. А вот крышка ..... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если его там нет, то по той же выше указанной причине! |
Цитата:
Есть подделки где есть (их большинство), а есть где забыли поставить ;):). Обычно когда он на подделке есть, он не нанесён Цитата:
|
Значит, дабы не мучить форумчан ожиданием - созвонился с Эрвином, он уже на месте в мастерской. Спросил насчет данных часов. Да, действительно, в субботу работал Стасик, молодой мастер, который эти часы принимал. В настоящий момент его на месте нет ещё, поэтому Эрвин не знает, куда он их положил. Передал привет форуму, сказал, что мне отзвонит, после того, как часы вскроет и увидит всё своими глазами. Наличие серийника ему не обязательно, чтобы понять аутичность часов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гриша, наверняка есть у молодого мастера телефон. Просто я его не знаю. Для нас это игра в пинкертонов, а для Эрвина это абсолютный пустяк. Он с отпуска только приехал, работы - море. О моей просьбе он не забудет, отзвонит, когда все сам выяснит.:) Мне тоже всё это интересно стало.
|
Цитата:
Ладно, не суть .... :), не горит. |
Ааа, понял, мог бы, я и не спросил. Ладно подождем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |