|
Спасибо за ответы.
Да это цены от Саши. На самом деле, как я понял, он просто получает определенную скидку от хозяина магазина. Значит не имеет смысла. Тогда попробую поторговаться в нашем дьюти фри. Или же в Европе. Ещё раз спасибо |
Вести с полей.
Посетил еще 2 магазина, каньон в Тель Авиве, и каньон в Ришоне. Цены +/- одинаковые, но.. Если в магазине в Тель Авиве, продавец была приятна в общении, то в Ришоне в каньоне на втором этаже, показалось, что попал в арабоцыганскую лавку. Продавщицы крашенная кудрявая блондинка по имени Нана вела себя достаточно грубо и вызывающе. Дала сразу 25% скидку. Но разговор был надменный "через губу". Сказала, что часы для них побочный продукт, а вообще мы торгуем бриллиантами. В процессе обсуждения цены мне был задан вопрос, ты сюда посмотреть, поговорить пришел? Когда я сказал, что пришел я с деньгами покупать часы, тон не много сменила... Часы которые она мне показала выглядили не презентабельно, все пленки на них поотклеивались. Вообщеем, как часы, так и продавщица в этой лавки вызвали тошнотный рефлекс. Не советую не кому туда заглядывать и общаться с этой торгашкой. Сейчас нахожусь в Эйлате, посмотрю что есть тут. |
Цитата:
А в Эйлате надо купаться в море, плавать на яхте, есть разные вкусные рыбы типа Мушт или Дэнис, днем пить холодное пиво Голдстар, а вечером красный Ярден Мерло года так 2010 или даже постарше. А про часы просто забыть до самого Duty Free. |
Цитата:
А то, что в некоторых часовых магазиных (двух из трёх куда я заходил) Израиля продают часы, с виду похожие на то, что их перелапало 100 человек с жирными ральцами рук не моя вина. Что касается отдыха, все замечательно, море в Эйлате действительно замечательное, но уж больно жарко было, а вот пляж грязноват, при мне двое ребят ноги порезали стеклом. В Израиле хотя бы раз стоит побывать. Больше всего меня впечатлил старый город в Иерусалиме! Да, о главном, часы купил в РФ, чему очень рад. Спасибо всем, кто принимал участие в теме, делясь своими мыслями и опытом покупки часов. |
Поздравляем! Точного хода! Ну и как без этого - фото в студию!
И если можно подробнее про сделку - то тут, а если нет, то в личку. |
Цитата:
Спасибо! Фото сделаю, но чуть позже и наверное в другой теме выложу. Касаемо сделки, все прозрачно, часы помог приобрести Александр Сыромятников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |