Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка Omega Planet Ocean в Израиле, есть ли смысл? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180328)

gennady_e 14.09.2013 10:39

Спасибо за ответы.

Да это цены от Саши. На самом деле, как я понял, он просто получает определенную скидку от хозяина магазина.

Значит не имеет смысла. Тогда попробую поторговаться в нашем дьюти фри. Или же в Европе.

Ещё раз спасибо

Александр В. 14.09.2013 14:27

Вести с полей.
Посетил еще 2 магазина, каньон в Тель Авиве, и каньон в Ришоне.
Цены +/- одинаковые, но..
Если в магазине в Тель Авиве, продавец была приятна в общении, то в Ришоне в каньоне на втором этаже, показалось, что попал в арабоцыганскую лавку.
Продавщицы крашенная кудрявая блондинка по имени Нана вела себя достаточно грубо и вызывающе.
Дала сразу 25% скидку.
Но разговор был надменный "через губу".
Сказала, что часы для них побочный продукт, а вообще мы торгуем бриллиантами.
В процессе обсуждения цены мне был задан вопрос, ты сюда посмотреть, поговорить пришел?
Когда я сказал, что пришел я с деньгами покупать часы, тон не много сменила...
Часы которые она мне показала выглядили не презентабельно, все пленки на них поотклеивались.
Вообщеем, как часы, так и продавщица в этой лавки вызвали тошнотный рефлекс.
Не советую не кому туда заглядывать и общаться с этой торгашкой.

Сейчас нахожусь в Эйлате, посмотрю что есть тут.

fooit 17.09.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2070496)
Вести с полей.
Посетил еще 2 магазина, каньон в Тель Авиве, и каньон в Ришоне.
Цены +/- одинаковые, но..
Если в магазине в Тель Авиве, продавец была приятна в общении, то в Ришоне в каньоне на втором этаже, показалось, что попал в арабоцыганскую лавку.
Продавщицы крашенная кудрявая блондинка по имени Нана вела себя достаточно грубо и вызывающе.
Дала сразу 25% скидку.
Но разговор был надменный "через губу".
Сказала, что часы для них побочный продукт, а вообще мы торгуем бриллиантами.
В процессе обсуждения цены мне был задан вопрос, ты сюда посмотреть, поговорить пришел?
Когда я сказал, что пришел я с деньгами покупать часы, тон не много сменила...
Часы которые она мне показала выглядили не презентабельно, все пленки на них поотклеивались.
Вообщеем, как часы, так и продавщица в этой лавки вызвали тошнотный рефлекс.
Не советую не кому туда заглядывать и общаться с этой торгашкой.

Сейчас нахожусь в Эйлате, посмотрю что есть тут.

Ах Александр, Вам доктор прописал официалный бутик Омеги и цену без скидок - там девушка или юноша в костюме и белых перчатках достанет из шкафчика часы в таком состоянии, что как будто Вы первые, кто их видит, и они будут сверкать у Вас на руке в лучах яркого но нисколько не ослепляющего света... Но тут проснется жаба, ведь улыбаясь белоснежной улыбкой и сверкая глазами, девушка или юноша не смогут предложить Вам ничего, кроме официальной цены в 6200 условных единиц плюс налоги той страны, где все это событие будет иметь место...

А в Эйлате надо купаться в море, плавать на яхте, есть разные вкусные рыбы типа Мушт или Дэнис, днем пить холодное пиво Голдстар, а вечером красный Ярден Мерло года так 2010 или даже постарше. А про часы просто забыть до самого Duty Free.

Александр В. 22.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от fooit (Сообщение 2074585)
Ах Александр, Вам доктор прописал официалный бутик Омеги и цену без скидок - там девушка или юноша в костюме и белых перчатках достанет из шкафчика часы в таком состоянии, что как будто Вы первые, кто их видит, и они будут сверкать у Вас на руке в лучах яркого но нисколько не ослепляющего света... Но тут проснется жаба, ведь улыбаясь белоснежной улыбкой и сверкая глазами, девушка или юноша не смогут предложить Вам ничего, кроме официальной цены в 6200 условных единиц плюс налоги той страны, где все это событие будет иметь место...

А в Эйлате надо купаться в море, плавать на яхте, есть разные вкусные рыбы типа Мушт или Дэнис, днем пить холодное пиво Голдстар, а вечером красный Ярден Мерло года так 2010 или даже постарше. А про часы просто забыть до самого Duty Free.

Спасибо конечно, но я предпочту разумную (экономную) покупку у ребят с форума :)
А то, что в некоторых часовых магазиных (двух из трёх куда я заходил) Израиля продают часы, с виду похожие на то, что их перелапало 100 человек с жирными ральцами рук не моя вина.
Что касается отдыха, все замечательно, море в Эйлате действительно замечательное, но уж больно жарко было, а вот пляж грязноват, при мне двое ребят ноги порезали стеклом.

В Израиле хотя бы раз стоит побывать.
Больше всего меня впечатлил старый город в Иерусалиме!

Да, о главном, часы купил в РФ, чему очень рад.
Спасибо всем, кто принимал участие в теме, делясь своими мыслями и опытом покупки часов.

fooit 23.09.2013 07:09

Поздравляем! Точного хода! Ну и как без этого - фото в студию!
И если можно подробнее про сделку - то тут, а если нет, то в личку.

Александр В. 24.09.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от fooit (Сообщение 2083958)
Поздравляем! Точного хода! Ну и как без этого - фото в студию!
И если можно подробнее про сделку - то тут, а если нет, то в личку.

Спасибо!
Фото сделаю, но чуть позже и наверное в другой теме выложу.
Касаемо сделки, все прозрачно, часы помог приобрести Александр Сыромятников.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru