Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для дипломата? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18029)

flash 09.06.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 227123)
...Т.е. опять Ролекс:)

Правильно! Только такой...специальный-дипломатический, чтоб на нем было написано http://forum.watch.ru/showpost.php?p=226475&postcount=2

Pilot 09.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 227038)
...спортивны ли вы? любите быть лидером или прячетесь за спинами других? можете ли быть иконой стиля?

1. Да!
2. Да!
3. Даааааа!!!!
(Джигурда Н.)

JLC имхо

ruru 09.06.2009 16:47

Может еще раз присмотреться к Cartier ballon blue или Blancpain.

malt07 09.06.2009 17:02

Ролекс!:cool:
Потом уже при желании и возможностях начнете обрастать вторыми костюмными, третьими спортивными и т.д.

extralights 09.06.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от GVZRKU (Сообщение 227135)
Мне один знакомый работник дипкорпуса рассказывал, что он купил Omega Constellation, т.к. в тот период Omega Constellation любил носить Евгений Примаков будучи министром иностранных дел. :)

Я недавно по телеку его в дабл игл видел, до сих пор носит

ЗАР 10.06.2009 10:45

Часы для дипломата (Русского!)

Доброго дня!
Почитал рассуждения про Ролекс, Картье и пр. А где же патриотизм? Русский дипломат на приеме у арабов!!! Быть как все в золотых ролексах или иных швейцах? Никого там этим не удивишь! На мой взгляд, значительно "круче" поисмотреть что-либо российское (можно и не особо дорогое, но стильное) - вызовет интерес и ОДНОЗНАЧНО заинтересует! На крайняк - Павел Буре (типа русский бренд). А уподобляться арабской любви к золоту и а ля арабским брендам - плохой тон. Российское не любите - классическая Омега, IWC, JLC, Zenith в стали (черный кож. ремешок, белый или черный цифер) и Вы "стильный российский дипломат"! Дипломат силен не тем что на руке! Успехов!

Alex_Andr 10.06.2009 10:47

О выборе часов

Sergei G, еще немного процитирую Вас:)
Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 227514)
дипломаты не понимают правил ношения аксессуаров (часов), и для них авторитетом являются люди просто находящиеся на более высоком ранге - это плохо.

Не будьте так категоричны. Не допускаете, что Примакову ОМЕГА просто нравится :) ? Здесь очень многие советуют Ролекс, я бы выбрал другие марки. У меня Ролексы ассоциируются с китайскими подделками за "5 копеек" в палатках на площади трех вокзалов. Настоящие Ролексы я увидел живьем гораздо позже, но охота на них уже отбита (на сегодняшний день :))
Думаю, что RouslanS надо покупать за указанные деньги, то что нравится из TOP-20...25 часовых марок по версии Watch.ru. ИМХО

Sergei G 10.06.2009 13:19

немного о себе

На мой взгляд современные русские часы с точки зрения дизайна аляповаты, попсоваты или старомодны. Кстати, по правилам хорошего тона все часы делятся на две группы: швейцарские и все остальные. Так что дипломату и выбора особого нет. Только швейцарские!!! А подчеркнуть свою русскость (в смысле гражданства, т.к. автор темы может оказаться дагестанцем :) ) лучше выбрав марку или часы историческими связями с Россией.
Да, и еще совет для дипломата - часы должны быть гармоничны с вашей рукой, избекайте больших форм.
Лучше меньше, да лучше :)

Sergei G 10.06.2009 13:51

про навязывание вкуса

я вообще-то хотел дать советы дипломату, с учетом правил и обстоятельств с которыми он сталкивается. он не должен выглядеть торговцем часами или нефтью. часы - как аксессуар костюма - должны быть гармоничны с обликом дипломата, он не должны выпирать и давать анекдотичность всему образу.
очень многие здесь не учитывали этих обстоятельств и давали советы как торговцы или механики. жаль, ни одного стилиста не было :)

Alexandria 10.06.2009 13:56

поэтому, возвращаясь к вопросу топикстартера, однозначно отвечаю:
JLC Master Control - и в бюджете( если в свиссии прикупать - для дипломата это не проблема), и строго( по внешнему виду), и солидно( для тех кто понимает).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru