|
Цитата:
|
Цитата:
2. Да! 3. Даааааа!!!! (Джигурда Н.) JLC имхо |
Может еще раз присмотреться к Cartier ballon blue или Blancpain.
|
Ролекс!:cool:
Потом уже при желании и возможностях начнете обрастать вторыми костюмными, третьими спортивными и т.д. |
Цитата:
|
Часы для дипломата (Русского!)
Доброго дня!
Почитал рассуждения про Ролекс, Картье и пр. А где же патриотизм? Русский дипломат на приеме у арабов!!! Быть как все в золотых ролексах или иных швейцах? Никого там этим не удивишь! На мой взгляд, значительно "круче" поисмотреть что-либо российское (можно и не особо дорогое, но стильное) - вызовет интерес и ОДНОЗНАЧНО заинтересует! На крайняк - Павел Буре (типа русский бренд). А уподобляться арабской любви к золоту и а ля арабским брендам - плохой тон. Российское не любите - классическая Омега, IWC, JLC, Zenith в стали (черный кож. ремешок, белый или черный цифер) и Вы "стильный российский дипломат"! Дипломат силен не тем что на руке! Успехов! |
О выборе часов
Sergei G, еще немного процитирую Вас:)
Цитата:
Думаю, что RouslanS надо покупать за указанные деньги, то что нравится из TOP-20...25 часовых марок по версии Watch.ru. ИМХО |
немного о себе
На мой взгляд современные русские часы с точки зрения дизайна аляповаты, попсоваты или старомодны. Кстати, по правилам хорошего тона все часы делятся на две группы: швейцарские и все остальные. Так что дипломату и выбора особого нет. Только швейцарские!!! А подчеркнуть свою русскость (в смысле гражданства, т.к. автор темы может оказаться дагестанцем :) ) лучше выбрав марку или часы историческими связями с Россией.
Да, и еще совет для дипломата - часы должны быть гармоничны с вашей рукой, избекайте больших форм. Лучше меньше, да лучше :) |
про навязывание вкуса
я вообще-то хотел дать советы дипломату, с учетом правил и обстоятельств с которыми он сталкивается. он не должен выглядеть торговцем часами или нефтью. часы - как аксессуар костюма - должны быть гармоничны с обликом дипломата, он не должны выпирать и давать анекдотичность всему образу.
очень многие здесь не учитывали этих обстоятельств и давали советы как торговцы или механики. жаль, ни одного стилиста не было :) |
поэтому, возвращаясь к вопросу топикстартера, однозначно отвечаю:
JLC Master Control - и в бюджете( если в свиссии прикупать - для дипломата это не проблема), и строго( по внешнему виду), и солидно( для тех кто понимает). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |