|
Цитата:
Часы бесподобные, и размер меж ушками Тот Самый, ну Вы понели;) |
Цитата:
|
Уже от Магретте, и соответсвенно ремней, пришли просто к покупке хороших часов.
|
+1 за TISSOT HERITAGE NAVIGATOR стоит того и стоит подождать!)) Терпение и труд всё перетрут:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вопрос в том что на горизонте появились другие часы - SAEN001 (+500 usd) и (о ужас что я это пишу) SBGN025 (+2000 usd). Причем если говорить о Сейко, то я думаю данные пять сотен я смогу спокойно добавить до конца сенятбря, а вот на ГС надо будет поработать. Вот и вопрос - как же всетаки поступить. С одно стороны - жахнуть 3500-4000 долларов в часы после покупки Омеги не страшно, с другой, за такие деньги можно взять пару неплохих... |
Цитата:
Курс лечения и терапии: http://forum.watch.ru/ Лекарство: новый трёх-стрелочник GRAND SEIKO GMT SBGM025 :D:D:D |
Вот и у меня укореняется ощущение, что пока не будет на запястье ГС никакие примочки вроде Тиссо, Ананта приступов ЧБ не ослабят :D
|
Может оно и так, но САЕН тоже почти ГС - собирали их тамже где ГС, да и мех там очень неплох, при этом он редкий и уж очень необычный. Но ГС конечно ужас как хороша.
http://forum.tz-uk.com/showthread.ph...25-mini-review |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.ГС-отличные часы,это для тех кому возможно захочется начать их защищать,с последующим холиваром скорее всего после этого.Поэтому и пояснил во избежание оного. |
Цитата:
Хочется Тудор, который я ставлю где-то в один ряд с Симастером, но, скажем так, форм фактор одинаковый, поэтому брать сейчас Тудор ББ будет неверно. Хочется Юнион Гласхютт "большая секунда" - чистый костюмник, но пока жду когда подешевеет - модель новая, скидку на него давать не хотят :D. Хочется Сейку, как представитея японского часпрома, но тут не могу определиться - САРН001 - классные, необычные часы, Ананта ЖМТ - внешне супер, технология на уровне, но немного смущает высота, жду возможности примерить, да и от Ананты до ГС остается немного, вот и задумался. Банальный вопрос, пожалуй для другой темы - а чтобы такого взять необычного за 2-3 тыс долларов. Как по мне, либо хроны от Лонжина, либо топовые Сейки. Лонжин Адмирал был, вот и рою ракутен и японский амазон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |