|
Вложений: 1
Цитата:
Но чуть практичней на каждый день конечно с черным циферблатом, особенно если ремень подцепите к синим, т.к. синий ремень хоть и нарядней, но больше под синие джинсы и одежду веселее.) |
Цитата:
Вот думаю, может все-таки сначала купить Инженера, пока есть возможность. Планету-то всегда можно будет купить, причем наверное скоро будет немало предложений б/у на калибре 8500 по интересным ценам. |
Сам в очень похожей ситуации.
Увидел тему аж поразился тем что марки по выбору теже. Если не секрет, почему отказались от португальца 7 дней? Сам его хочу больше всего, но осознание того, что за эти деньги и инженер и РО :confused: |
Цитата:
|
Приобрел Omega PO.
|
Цитата:
Не отвечал на последние Ваши посты, т.к. не хотел сбивать с панталыку, что называется. :) Да, Инженер очень стильные часы, но, на мой вкус, не без вопросов по эргономике; мой голос был за Омегу как за гораздо более практичный вариант. ;) Вот так и получилось. :) Точного хода и долгой радости!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте, я нового пока найти не смог. В Москве был но ушел дилеру в Казань. Цена очень симпатичная была. 213 тыр. Сам в похожих муках. Именно три эти модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |