|
А сколько скидке дают? И на по дороже тоже дадут)?
|
В Конквесте 15 процентов просто по купону с сайта, может при личном разговоре и больше дадут. В Евротайме такую же акву около 120 кто-то на форуме покупал, вроде форумчане помогали.
|
Спасибо.Попробую зайти по вашим наводкам))).
В бутике такая девушка работает.Высока, стройна и большеглаза)))). Если будете мимо проходить, зайдите посмотреть.Рекомендую. |
Не знаю та ли девушка была, когда весной этого года заходил применить пару , но тоже была высокой и стройной. Поинтересовалась, чем такого молодого человека как я привлекает такая классическая модель как аква. Да и вообще бутик оставил довольно приятные воспоминания, хороший персонал.
|
читала читала отзывы ... наконец то сама зашла в бутик и могу написать отзыв! мне очень понравилось! Обслуживали двое - юноша и девушка. профессиональная консультация, мучила их не меньше часа - зато купила De Ville 41325276005001!!! Теперь осталось стремиться к своей давней мечте - 22218422001001.... Ну а в промежутке между покупками обязательно зайду на кофе в бутик! Кстати и дисконт сделали)))
|
Цитата:
|
мне там сказали,больше 5 процентов-скидок не делают.и разговор о ней возможен-только с деньгами в руке))
|
Цитата:
|
в бутике не стоит рассчитывать на скидки. зато приятно и асортимент))
|
всем привет
купил в этом магазине часы,27.08.2010 и три!!!!! раза сдаю их в ремонт по 20!!! дней они и сейчас у них, что у всех новые часы такие????? "Омега" или мне всунули китай в фирм. маг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |