Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Прилично ли носить российские часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17929)

Zapatos 07.06.2009 14:59

А чивойто тут все под одну гребенку: советсвкие, российские... Не надо Божий дар с яишницей.

По теме: ТС, Вы бы раскрыли своё видение слова "прилично", а? А то мало ли кто что под этим подразумевает. Вот кеды "два мяча" с классическим костюмом - прилично? ;)

Zapatos 07.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 226045)
{здесь была картинка Карреры старой}

Безумно хороши! И Carrera, и Штурманские. А изъятие Монцы из продуктовой линейки Хойера я вообще как личное оскорбление принял...

P.S. И даже Oris, приведенный в качестве примера flash - хорош. В дизайн очень "попали", без натяга.

minusj 20.08.2009 21:56

российские часы намного лучше российских автомобилей, поэтому однозначно можно

flash 20.08.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 226073)
... а вот мне ну никак.Точнее, не то что никак.Понимаю калибр!,дизайн не плохой,но вот рассмотреть в качестве своих...ну не дошел похоже.
Может чего не знаю-просвети(без шуток)

Ну никак так никак- я же не уговариваю! Никогда причем. А насчет чего знаешь- не знаешь- мне эти часы дороги исключительно даже тем, что в них все "срослось"- и калибр и дизайн и цена и то, что уже не выпускаются. Вообще ни в каком из трех виде. Бинго!
Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 226134)
...Не стану утверждать, что Россия - родина слонов, конечно часы изобрели не мы. Но часовая промышленность существует у нас достаточно давно и всегда производила часы среднего уровня рассчитанные на массового потребителя...

В Индии тоже производят часы, причем колоссальное количество, которые никто не знает. И они не претендуют на самобытность и оригинальность- просто шлепают себе "наручные поделки" и шлепают. Для среднеиндусского жителя...)) И по 800 фильмов в год фигачат..

Timm 20.08.2009 22:56

Цитата:

В Индии тоже производят часы, причем колоссальное количество, которые никто не знает.
Часы-то они может и ляпают, вот механизмы собственной разработки и производства это наврядли.
Вообще конечно не прилично, а что сделаешь. Покупать продукты в Ашане и Пятерочке тоже не ах, как комильфотно, но на Глобус Гурме лаве не хватает, на мануфактурную свисию тоже. Вот с Востоком и хожу. Не до жиру, быть бы живу, а так бы тоже прикупил пару Памираев, охота же повыпендриваться. :)

flash 20.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 258348)
...а так бы тоже прикупил пару Памираев, охота же повыпендриваться. :)

От она, сермяжная-то правда где...))
Тогда уж Ришар Милль- вот это повод для выпендрежа!

Механик 21.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 258310)
... И по 800 фильмов в год фигачат..

Офигеть!!! :eek::eek::eek: Мосфильм, во времена СССР, запускал по 70 кинофильмов в год. И это было очень много :confused:

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 258348)
... а так бы тоже прикупил пару Памираев, охота же повыпендриваться. :)

В определённых кругах, "выпендриться", это значит надеть Восток, или Славу, а не Поныряй, там, или даже вааще... сказать страшно, боблаблястоканевидалникада, это значит как все :D

SBG 21.08.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 258391)
Тогда уж Ришар Милль- вот это повод для выпендрежа!

В чем выпендреж и перед кем? Никто не поймет, почти никто.

flash 21.08.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 258505)
В чем выпендреж и перед кем? Никто не поймет, почти никто.

Это высшая степень выпендрежа!:):):) Когда никто не понимает, не знает, сколько бабла вбухано и кто и что и зачем!)))))))))))))))))

Шуу 21.08.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 258519)
Это высшая степень выпендрежа!:):):) Когда никто не понимает, не знает, сколько бабла вбухано и кто и что и зачем!)))))))))))))))))

Истинно! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru