|
""Мне вот интересно, что людям мешает жить себе в удовольствие" (с)
Вы же сами и отвечаете на этот вопрос: стремяться на последние выглядеть, а не быть, критикуют, хотят, но не могут и тому подобная лиса и виноград. Да потому что маркетологи убедили этих людей, что им нужно во что бы то ни стало иметь предметы, максимально высоко стоящие в придуманном кем то рейтинге. На этих слабостях и стоит нижний лакшери сегмент. В дорогом сегменте эти законы слабее работают: т.к. кроить на покупку не надо: понравилось - купил. Глупо говорить, что надо иметь часы в два месячных дохода, если месячный доход например - семизначная цифра долларов. В принципе эта группа покупателей может позволить себе часы за любые деньги, поэтому и критики особой нет, скорее это просто беседы о часах. |
Цитата:
Не хочу отвечать на все, но одно подмечу. Никто не ищет оправданий своим покупкам. Ты просто хочешь так думать, ты, оправдываешься перед нами. Зачем? Ну не купил и не купил. Купил Брайт - молодец. Теперь опасайся чувака который скажет, что Брайт, это развод.:p |
Цитата:
Вот Женя ( Семит ) опять начинает вечную тему а за что ? Да за то, что эти часы называются N, я плачу деньги. Почему швейцария стоит не столько, сколько япония? а как с советскими часами, а удобно ли, а статус а что подумают...не темы, а блевотина. |
Цитата:
Моя реплика была относительно фразы: Цитата:
|
Из темы ушел.:D
|
Противоречия не находите, между
Цитата:
Цитата:
Я либо могу, либо не могу - скидка то тут при чем? Или ПАМ за 2000 баксов, Петек за 4000? Так это и есть ПУСТЫЕ понты. А раз сам не могу - то тут только покритиковать всех, кто может.. Это про за копейку канарейку.... Короче прав VV Цитата:
|
имелось ввиду, что я располагаю теми деньгами, которые неоправданно требуются в обмен на сей шедевр, но я не согласен был с ценой. за 2500, был бы предметный разговор, а за 4000 буть бродят камышами.:rolleyes:
я всё сказал верно, не стоит искать противоречия.:p |
ТО есть если у меня есть 10 000 баксов и я для себя считаю , что допустим Мерседес стоит 10 000, а не 50 000, как просят - я могу всем с пафосом говорить:
1. Я могу купить Мерседес 2. Мерседес переоцененное говно ( ведь почти как Логан, почти) Прикольная логика |
нет, имеется ввиду, что имелись деньги, которые просят за один продукт. но я считаю, что продукт необоснованно переоценен, и не готов платить эти деньги, не смотря на то, что они у меня есть.
если провести параллель с Мерседесом, то можно сказать так: У меня есть деньги на Мерс, но я не готов столько заплатить, т.к. считаю, что заплачу таким образом неадекватно больше, чем он реально может стоить. это я ради примера, мне нравятся Мерсы. Хотя авто и часы вещи разные и не сравниваемые. и вообще, не стоит меня уводить от темы топика, так как это есть оффтоп и не есть хорошо. натюрлих!:) |
Цитата:
И заметь,Женя, никто твой выбор не критикует...токиков разоблачительных на начинает - наоборот - поздравлют с покупкой...вот ведь жалкие ничтожные людишки,да? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |