Цитата:
Сообщение от Alena
(Сообщение 2000932)
Но все же, давайте говорить отдельно об играх реальных и играх виртуальных-это две большие разницы! Изначально речь шла именно об играх в сети, правильно? И конечно же компьютерные игры отупляют человека, не дают ему здорового эмоционального энергообмена, делают его безэмоциональным, равнодушным, безучастным, превращая человека в робота, сидящего сутками напролет; в отличии от живой игры в шахматы с друзьями. Так что как видите, разница все же есть:) И Вы это понимаете прекрасно:rolleyes:
|
Простите, но вы правда не понимаете.
Есть, например, такая игра - World of Warcraft. 10 миллионов активных подписчиков. Это как пара европейских стран в полном составе, которые прямо сейчас сидят и играют.
Так вот, в этой самой игре, превращающей человека в робота, я познакомился с владельцем крупного пищевого производства (вы наверняка слышали о его продуктах), отставным полковником свр и немаленьким отечественным девелопером. Что впоследствии мне не раз помогло :)
От моего разряда по шашкам толку, если честно, чуть.
Кстати, интересный факт - система рейтинга игроков в вышеупомянутой игре скопирована с рейтинга Эло для шахматистов.
|