|
|
Во во у меня точно такие только бриллианты вместо цифр и сам циферблат под золото сделан а на фото он белый......а браслет один в один.........
|
Вот последние более менее......у меня мне кажется бриллианты поменьше и надпись SWISS MАDE меньше и подругому............и браслет у меня красивее:)
|
И все таки кто нибудь скажет как можно точно определить модель часов, что бы потом найти её описание в инете??? А то все они похожи но все они не те:)
|
Обычно у часов есть референсный номер (сокращённо реф.), который полностью несёт в себе информацию о материале изготовления и т.д. и т.п., но не в случае с Ролексом у него под одним рефом может быть как двое-трое часов, так и больше десятка.
У Ваших часов реф. 16233. Честно говоря, искал, но не нашёл варианта таких, как на моём фото, на браслете jubilee (как на фото уважаемого AMG). |
Так вот я и вернулся туда откуда начал..........с чего же мне все таки начать??? Может стоит самому аккуратно снять заднюю крышку??? Какую полезную информацию я могу там найти??? Почему не работает автозавод?? Что то слетело там внутри:(
|
Задняя крышка, скорее всего завинчивающаяся, без спец инструмента не открыть :(
А информация там, будет стопроцентным ответом на вопрос об оригинальности или неоригинальности часов, т.к. подделывать механизм у часов с непрозрачной задней крышкой наши китайские (или какие-нибудь ещё) друзья вряд ли будут. Открыв крышку, даже не будучи специалистом Вы со 100% вероятностью поймёте Ролекс перед Вами или не совсем Ролекс, даже если там что-то сломано. В любом случае ждём качественные фото и если откроете, то и механизма тоже. По поводу браслета, его вполне могли поменять позже. |
Еще я видал такие как у меня под номером 16013.........сейчас нет возможности посмотреть......
|
http://www.pawnplex.com/Watches/rolex-16013/index.html вот это мои.........
|
:confused: странно на часах тогда получается выбит неправильный реф...
Такого быть не должно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |