Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что для вас значит спасибо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178742)

Anker-NL 30.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2000242)
Всяких "спасиб" и "лайков" набралось уже - полная тележка...

Юрий, Вам отдельное большое личное спасибо за чугунный люк :)...

С Часпромом в его трех пунктах согласен, жаль, что сам не всегда могу ему из-за его систематического мифотворчества спасибы ставить.

Самому просто приятно увидеть спасибо за свою лепту в общее дело. Небольшой знак признательности за полезную информацию.

Специально за "спасибо" не гоняюсь, мало того, я и пишу-то редко, есть много настоящих знатоков на форуме, не чета мне, зачем им на дороге вставать? А когда кто-нибудь очередной миф в мир запускает, то мне, в основном, лень спорить, тем более есть ну такие упорные, прям уж на сковородке, сколько доводов не приводи - без толку, каждый раз по-новой изворачиваются и свои же слова так повернут, как-будто с самого начала правы были... В этом случае лишь жалею, что нет кнопки "не спасибо".

asap 30.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2000823)
Кто работу подкидывает ради "спасибо", кто "спасибу" в последнюю очередь видит.... и постят все по-разному. Кто конкретно на вопрос отвечает, а кто конкретный ответ и за офтоп и за обиду считает....
Люди разные :rolleyes::cool:

вот отвечу я вам сейчас , и поедет тема в оффтоп . а мне бы не хотелось это увидеть. друзья не отходим от темы . Так что же спасибо значит именно для вас ?(я обращаюсь не конкретно к кому то ) я потом объясню причину побудившую меня создать эту тему.

Yuyu 30.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000840)
Так что же спасибо значит именно для вас ?(я обращаюсь не конкретно к кому то ) .

ОК, не офтоп.
Спасибо ставлю, если:
- понравился пост / согласна с постом, добавить нечего, писать нечего
- получен исчерпывающий ответ на вопрос
- остроумный, ценный, чрезвычайно интересный пост, когда можно и поблагодарить, и дополнительно прокомментировать
Спасибы полученные не подсчитываю специально и не пытаюсь искусственно сгенерировать

дюрбахлер 30.07.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2000763)
Апчхи!
Будьте здоровы!
Спасибо!
Пожалуйста...
Не умничай!
Да пошел ты!!!

-Ой, простите, я Вас толкнул!
-Да ничего, я Вам на спину уже плюнул!

asap 30.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2000856)
ОК, не офтоп.
Спасибо ставлю, если:
- понравился пост / согласна с постом, добавить нечего, писать нечего
- получен исчерпывающий ответ на вопрос
- остроумный, ценный, чрезвычайно интересный пост, когда можно и поблагодарить, и дополнительно прокомментировать
Спасибы полученные не подсчитываю специально и не пытаюсь искусственно сгенерировать

о вы женщина :eek: вот четкий понятный ответ.

SergB 30.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000834)
может всё таки не совсем правильно кнопка называется ? может всё таки она должна называться СОГЛАСЕН , или ПОЛНОСТЬЮ разделяю ваше мнение ?

Да нормально она называется :)
Просто для каждого - она имеет свой смысл. Я часто ставлю "спасибо" просто за интересный пост/красивую картинку/хорошо сделанную или большую работу.
При этом совершенно не факт, что я разделяю мнение автора или его выводы. Бывает что да, "спасибо" ставится именно как согласие.

asap 30.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Anker-NL (Сообщение 2000838)
Юрий, Вам отдельное большое личное спасибо за чугунный люк :)...

С Часпромом в его трех пунктах согласен, жаль, что сам не всегда могу ему из-за его систематического мифотворчества спасибы ставить.

Самому просто приятно увидеть спасибо за свою лепту в общее дело. Небольшой знак признательности за полезную информацию.

Специально за "спасибо" не гоняюсь, мало того, я и пишу-то редко, есть много настоящих знатоков на форуме, не чета мне, зачем им на дороге вставать? А когда кто-нибудь очередной миф в мир запускает, то мне, в основном, лень спорить, тем более есть ну такие упорные, прям уж на сковородке, сколько доводов не приводи - без толку, каждый раз по-новой изворачиваются и свои же слова так повернут, как-будто с самого начала правы были... В этом случае лишь жалею, что нет кнопки "не спасибо".

мысль думаю хорошая про кнопку неспасибо. про спорщиков думаю это отдельный разговор . но мысль понятная . У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПИСАТЬ? так как вы знаете что ЛЮБИТЕЛЕЙ придумывания МИФОВ НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕСПОРИТЬ и нет возможности на них повлиять? думаю это потом обсудим в другой теме .

yarkons 30.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000871)
о вы женщина :eek:

Давно так не смеялся:D:D:D Но "спасибо" ставить не буду...

NinaLib 30.07.2013 15:48

Если тему завела я, то кнопку "Спасибо" стараюсь нажать для каждого участника в данной теме, в независимости от того, разделяю я его мнение или нет. Хотя бы за то, что он счел нужным потратить свое время на меня.
В остальных случаях нажимаю, если пост меня впечатлил и плюс совпал с моим настроением в данный период времени.

Yuyu 30.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2000883)
Давно так не смеялся:D:D:D ...

Я тоже :D:D, топикстартер - психолог, если верить ранее размещенному посту :rolleyes:. Это сегодня день такой.... смешливый :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:00.

© 1998–2024 Watch.ru