|
Цитата:
С Часпромом в его трех пунктах согласен, жаль, что сам не всегда могу ему из-за его систематического мифотворчества спасибы ставить. Самому просто приятно увидеть спасибо за свою лепту в общее дело. Небольшой знак признательности за полезную информацию. Специально за "спасибо" не гоняюсь, мало того, я и пишу-то редко, есть много настоящих знатоков на форуме, не чета мне, зачем им на дороге вставать? А когда кто-нибудь очередной миф в мир запускает, то мне, в основном, лень спорить, тем более есть ну такие упорные, прям уж на сковородке, сколько доводов не приводи - без толку, каждый раз по-новой изворачиваются и свои же слова так повернут, как-будто с самого начала правы были... В этом случае лишь жалею, что нет кнопки "не спасибо". |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ставлю, если: - понравился пост / согласна с постом, добавить нечего, писать нечего - получен исчерпывающий ответ на вопрос - остроумный, ценный, чрезвычайно интересный пост, когда можно и поблагодарить, и дополнительно прокомментировать Спасибы полученные не подсчитываю специально и не пытаюсь искусственно сгенерировать |
Цитата:
-Да ничего, я Вам на спину уже плюнул! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто для каждого - она имеет свой смысл. Я часто ставлю "спасибо" просто за интересный пост/красивую картинку/хорошо сделанную или большую работу. При этом совершенно не факт, что я разделяю мнение автора или его выводы. Бывает что да, "спасибо" ставится именно как согласие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тему завела я, то кнопку "Спасибо" стараюсь нажать для каждого участника в данной теме, в независимости от того, разделяю я его мнение или нет. Хотя бы за то, что он счел нужным потратить свое время на меня.
В остальных случаях нажимаю, если пост меня впечатлил и плюс совпал с моим настроением в данный период времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |