|
Попробуйте зайти на Марата 9, мастера звать Николай
|
Цитата:
побывали мои Perrelet Jumping Hour (человек, у которого я купил эти часы, сказал, что была проблема с минутной стрелкой) у Николая, вроде, работают нормально, лично у меня нареканий нет, но вот решил я их продать и возникла такая проблемка: по просьбе потенциального покупателя часы были отнесены в сервис-центр "Консул", где ребята сказали, что часы плохо идут (со слов покупателя, отставание минутной стрелки на 15 секунд, что ли. Плюс "механизм уже кто-то вскрывал и лазил непрофессиональными ручками"). Ну и за ремонт попросили 15-20 тыс. руб. Вот Вам и Николай. Хотя, как я понимаю, после любого ремонта остаются следы и можно про кого угодно сказать, что он там копался "непрофессиональными ручками", но факт остается фактом, после сервиса у Николая мне теперь затруднительно продать часы :< |
Подскажите, плз, где или у кого лучше обслужить Mauriace Lacroix Pontos Reserve de Marche, на базе Eta 2892. Официальный сервис только в Мск вроде. Возраст 5 лет, думаю почистить, смазать, отрегулировать точность. И сколько м.б. по деньгам?
|
А кто подскажет где Хамильтон обслуживают в Питере?
|
Мастерских много в городе но слышал что и с самых именитых например на Невском 23 отправляют к часовщикам- одиночкам из старой школы. Неплохой ремонт есть на Суворовском ( Сервис времени) а если замена элементов питания или ремешков то рядом с витебским вокзалом ( их сайт - амперчас.рф ) Также очень именитый мастер сидит на загородном не доходя 100 метров гороховой улицы по правой стороне если спиной к Владимирской.
|
Посоветовали мастерскую : http://au-spb.ru/home обратился , часы Orient убегают на 45 сек в сутки,зарядили 1600руб
Это нормально,или щас такие цены??? |
Не далее как сегодня был на Бухарестской. Пытался решить проблему с новыми ,но почему -то не ходящими фешн часиками,купленными в подарок, но так и не подаренными. Что решится по ремонту пока непонятно, сказали позвонят на неделе или через неделю. А вот то,что новенькие часы в полированной стали корпусе, мастер уже поцарапал- это я заметил, благо,что процесс сдачи растянулся на два дня. И вроде как претензии не предъявить- корпуса такого типа царапаются очень легко и все равно крайне неприятно
|
Весна НЧК-25
Вложений: 1
Не подскажите где в Санкт-Петербурге можно отремонтировать , после запуска пусковым механизмом , через некоторое время останавливаются,звонил в некоторые мастерские предлагают поменять механизм , хотелось отремонтировать родной
|
Приветствую уважаемое сообщество!
Очень нуждаюсь в вашем совете - случилась неприятность с любимыми Ulysse Nardin (GMT Big Date 223-88). Осыпалась светомасса со стрелок. Соответственно, необходима замена стрелок. Также желательна диагностика механизма автоподзавода, который последнее время "недозаводит" механизм. В империале говорят, что нужно отправлять в Москву. Можно ли доверить кому-то в СПб?? |
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, у меня профанский вопрос, куда лучше отнести золотые OMEGA 60х годов? Механизм, судя по звуку работает, но стрелки стоят. К сожалению цена ремонта довольна важна :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |