Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Собирался купить Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177790)

jinkade 22.07.2013 10:41

омега в этом смысле ничуть не хуже. зачем тогда ролекс?

sabay 22.07.2013 10:59

Омега, при всем уважении, все же хуже ГС деталями. И их много набирается. Могу сделать сравнительный фотоотчет, если кому-то интересно. Она просто другая, чуть проще и веселее. ГС строже, солидней, богаче, и пока чуть точнее. Ролик нравится первый ЯМ с синий лицом( почему писал выше) под джинсы и футболки. Как спортивные, летние часы. Просто они все разные, хоть чем-то и похожие. И всегда хочется выбора - зависит от погоды, одежды,настроения и просто состояния души. Мы же не ходим в одних и тех же рубашках все неделю? Раньше мне казалось, что часов должно быть семь. Неделька.:) Потом 24 - часы же! А сейчас думаю, что 3-4, включая Касио Шоки(как обязательные часы для всех) вполне достаточно. Ролекс - тоже зрелые и качественные часы. У меня его не было ни разу. Почему не попробовать?

gromm 22.07.2013 13:10

А я просто поздравлю! Нравится- почему бы нет?))) Ролексы-Патеки будут или нет- не важно. Впечатление от покупки ГС уже никто не украдет)))) Пусть радуют!

Anton_msk 22.07.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1987493)
Могу сделать сравнительный фотоотчет, если кому-то интересно.

сделайте как время будет, в контексте топика весьма интересно

Игорь Мих 22.07.2013 18:54

Омега хоть у меня к ней особое мнение. Не хуже ГС. У меня есть аква терра сравнивал и мерил с хай битом. Конечно ничего. И отделка у ГС специфичная. Но омега не проигрывает ГС. Понятно что начинка плюс отделка. Но аква дает 0,5 с в плюс и цена поменьше. Так что ГС хороши, ну вот это другие часы. Поэтому омегу не обижайте. Ну и ГС хороша. Ну разные они и сравнивать их и ролекс. Нельзя.

LeonidPr 22.07.2013 21:55

А где ГС можно посмотреть и примериться в Санкт-Петербурге?

А есть ГС меххрон?

sabay 22.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от LeonidPr (Сообщение 1988540)
А где ГС можно посмотреть и примериться в Санкт-Петербурге?

А есть ГС меххрон?

Померить и посмотреть нигде, к сожалению. Хронограф у ГС есть на Спринг Драйве. Его рекомендуют мерить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1988284)
Омега хоть у меня к ней особое мнение. Не хуже ГС. У меня есть аква терра сравнивал и мерил с хай битом. Конечно ничего. И отделка у ГС специфичная. Но омега не проигрывает ГС. Понятно что начинка плюс отделка. Но аква дает 0,5 с в плюс и цена поменьше. Так что ГС хороши, ну вот это другие часы. Поэтому омегу не обижайте. Ну и ГС хороша. Ну разные они и сравнивать их и ролекс. Нельзя.

Я разве где-то написал, что Омега Аква на 8500 плохие часы? Часы хорошие. Даже очень. Иначе зачем бы я их себе покупал? Просто по факту у меня они спешат на 1,5-2,5 сек в сутки, что есть очень неплохо. ГС идет пока в ноль, что очень удивляет. За ночь минус секунда, за день нагоняют. Я сказал, что лично для меня ГС лучше, взрослее,строже и солиднее. Дело в мелочах. А из них и состоит жизнь и складывается цельный образ. Эти самые мелочи могу показать на фото. Что постараюсь сделать сегодня-завтра. При этом не забывайте, что ГС дороже. И это обьяснимо. Омега - очень хорошие часы. ГС - для меня просто идеальные. Именно то, что хотел! По факту - эти ГС лучшие часы, что были у меня по совокупности факторов, хотя и не самые дорогие. Все ИМХО.

По сравнению ГС и Ролекс.
Мне кажется это очень уместным, потому, что у них одинаковая, ну или похожая философия. Простые, качественные, надежные и точные часы на качественном браслете, иногда на ремне. Да часы разные. Да разный имидж. Многое разное.
Но почему-то , у многих при выборе - стоят в противовес ГС и Ролекс, хотя они вовсе не прямые конкуренты! По крайней мере покупка Ролекса и ГС - это, как правило, осознанный и зрелый выбор.

gromm 22.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988557)
Но почему-то , у многих при выборе - стоят в противовес ГС и Ролекс

У кого, у многих? Кто из многих вообще слышал про ГС?;)
Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988557)
что у них одинаковая, ну или похожая философия.

Странно слышать про одинаковость философии часов, выпускающихся миллионом пар в год и тысячами.

sabay 22.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1988609)
У кого, у многих? Кто из многих вообще слышал про ГС?;)

Только на этом форуме - как минимум 4 человека. Еще двое моих друзей владеют и тем и тем. Это маленькая выборка показывает закономерность, однако:)
А какое имеет отношение тираж к философии?

Саня 22.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1988609)

Странно слышать про одинаковость философии часов, выпускающихся миллионом пар в год и тысячами.

...пар :p

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru