|
[quote=Outspb;1985542]комплексы не дают покоя или стереотип?
Обиделись что-ли? Ну Вы даете.:D Было дело носил браслет золотой,на одном запястье на другом тоже браслет с часами Полет,советское родное 583. Взгляды поменялись лет 15 назад. Если есть огромное желание носить,то я думаю,золотые часы с золотым браслетом будет самое то. В настоящее время ношу иногда разные советские золотые часы на кожаных ремешках.;) |
Цитата:
|
А вы говорите: - Навальный, Болотная... Вот реальные проблемы волнующие общество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное главное это собственные ощущения. Если есть желание носить, то носите. После первого курса на практику сделал "кулон" из обрезка зубной щетки, нескольких бижутерных "каменьев" и повесил на медную цепочку :D Но. Девушкам нравилось :rolleyes:
|
В принципе, предлагаю Вам неплохое решение Вашей задачи. На руке 17.5 эти массивные часы смотрятся - что надо (у меня сходная рука). Сапфир, куча технологий, ни разу не вульгарные. Стоимость сравнима со стоимостью Вашего браслета и однозначно привлекают внимание обывателя. Casio - хитрый бренд с интересным позиционированием и его частенько носят, и миллионеры, и обычные смертные. Под стиль одежды куда подойдет браслет, туда же подойдут и эти часики.
http://s018.radikal.ru/i522/1307/07/85c215cea4a1.jpg |
В этой теме не раз писали про вкусовщину. Вам бы определиться: родственников не обидеть или себе имидж не испортить. На форуме не раз писали, что единственное украшение, которое себе может позволить мужчина-это часы. Все ИМХО, конечно. Но золотой браслет в наше время-не айс))) но решать в любом случае вам. Я бы носил браслет по праздникам перед родственниками)))
|
браслет отлично подойдет к карманным часам.
или к черному пластику. какой-нибудь диджитал прибор от андроида стерпит рядом с собой любой метал. а то что не айс... у меня отец/ глубокий пенсионер иногда надевает (иногда даже с сандалями) тонкий серебряный браслет (не представляю, как он к нему попал) и наверное, я тоже буду его носить. |
читал читал тему....у меня на левой руке кольцо мягкое из красного и желтого золота. на правой обручальное белое с желтым. браслет красное золото. нательный крест серебро на серебряной цепи. второй крест красное золото на желто белой цепи. я видимо цыган? безвкусный человек? или быдло? спросите у тех, кто меня знает, что они скажут? а суть в том, что в каждое из украшений вложена частичка души близких мне людей(и не одна). и мне все равно кто и что думает по поводу этого. а вам уважаемый тс, я бы советовал даже не брать в голову всю эту ерунду иносить постоянно украшение, которое ваши родные с таким трудом вам подарили.введь каждое звено это чья то эмоция близких вам людей. а вы боитесь, что вас осудят какие то левые люди в ущерб вашим родным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |