|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, формат форума в ограниченном временном пространстве не дает возможности в хаосе различных мнений и постов остановиться и систематизировать подход. Когда возникла пауза, Вам это удалось:). Спасибо за это. Разделяю Ваше мнение. Хочу отметить, как у меня сложилось впечатление, ТС это тоже именно так воспринимает))) |
Цитата:
Суть в том, что именно эти "бэбидолловые" Зениты - НЕ вечные и НЕ классические ценности. Этим они и отличаются принципиально от классического Патека. Патек - завещайте спокойно. С тем, что куплено 5 лет назад "для себя", ситуация может сложиться по-разному: остромодное будет очевидно "часами, как носили в 2000-х" (и иногда будет даже вызывать улыбку), классика останется классикой и останется в цене. |
Тут как в любом деле. Есть средства-покупаешь себе каждый год новый ай-пад, мобильный и часы впридачу. О дальнейшей продаже я спросила на всякий случай, вдруг наступит голодный год) Но как показывает практика, я их все-таки не продаю, будут уже третьи. Как с машиной-выехала из салона и уже угорела. Часы и любая ювелирка не вложение средств, а для души. Да я и не вращаюсь в таком обществе, где все "в теме" новых часовых тенденций. Но опыт интересен и пост мне понравился!
|
Если Вы не из круга часовых маньяков, то Эль Примеро можно как аргумент не рассматривать.
"Есть средства" тоже бывают разные. 200 т.р. на третьи часы, покупаемые раз в 5-10 лет - это одно. А такие Зениты требуют ротации с частотой смены перчаток и шарфиков. А это уже другое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что шопард в данном случае-намного предпочтительней зенита. |
Цитата:
У Panerai есть модели в 40мм размере, при этом девушки носят и вполне "полноразмерные" модели в 44-45мм. Если честно, не могу сказать что лично мне это нравится - все-таки, очень специфический дизайн, совершенно точно подойдет не каждой девушке и точно не универсальные часы (с вечерним платьем ну совсем никак не сочетаются). А по теме: Ролекс или Картье. Не ошибетесь ни с тем, ни с другим. Зенит хорош конечно, но, дизайн действительно уже не новый, да и саму марку сейчас шатает из стороны в сторону - после эпохи эпатажа Натафа новое руководство возвращает более "классический" стиль, так что там сейчас все запутано. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |