Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Одесситы, помогайте..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177241)

yarkons 19.08.2013 14:45

Ну что, пробыл 10 дней, еще 10 впереди. Впечатления двойственные: ресторан Дача - это как в Питере рестораны Гинза, я их называю столовки для богатых. Много места, куча народу, всюду стоят старые холодильники, дачные рукомойники, кучи официантов, но чтобы попросить счет надо за ними бегать. Еда - ну как в столовой для богатых, т.е. все приготовлено заранее, вплоть до порезанных помидоров, заказы отдаются молниеносно, но порезанный с утра помидор уже слегка подвял, лук тоже, в итоге салат не ахти. Причем обещают помидоры Микада (это самые вкусные местные помидоры - соответственно самые дорогие), а в салате обычные, безвкусные.

Ресторан Катран (Дача Ковалевского): на сегодняшний день понравился больше всего, и помидоры вкусные и свеженарезанные, хорошая свежая рыба, жаренная просто на сковородке (брал ассорти, 1кг рыбы - камбала, бычки, барабулька), жена ела кефаль жаренную, овощная икра не оправдала ожиданий, но была вкусной. Уха была просто восхитительной, и по вкусу и по составу. ребенок случайно испачкал пальцы бульоном, так они у него потом слиплись так, что он в первый момент испугался))))))))) Правда не обрадовал счет:D

Живем в отеле в Совиньоне. Здесь есть неплохой ресторанчик Зодиак, и рыбу хорошо жарят, шашлык вкусный, икра из баклажанов ОЧЕНЬ вкусная, правда разные смены делают по разному. Форшмак не очень.

Остальные рестораны, в которых мы были, ничего интересного из себя не представляли.... Хотя Апшерон на Фонтанской дороге - не плохой, но там Азербайджанская кухня и Европа...

Продолжение следует...

PaulZ 19.08.2013 15:35

Мне в принципе понравились на "Бульваре":

http://bulvar-odessa.com/pictures/glav-1.jpg

yarkons 19.08.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2030024)
Мне в принципе понравились на "Бульваре":

Спасибо Паша, если получится - схожу, отчитаюсь...

yarkons 05.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2029960)
Продолжение следует...

Чего-то лень мне писать продолжение...:D Кратко так: Одесские рестораны, по уровню обслуживания и уровню еды, догоняют Москву и Питер. По уровню цен - догнали:D А то и перегнали: 100гр камбалы 400 рублей, кусок минимальный 250гр...:eek::D
Посетил Бульвар, Бабель-фиш, Одесские майсы, Розмарин, Куманец, Тавернетта....

Общее впечатление об Одессе - "смех и слезы". Вылизано все, где ходят туристы, остальной город в "Совке". Горы мусора, воняет помоями...брррр:(
Более-менее нормально в Совиньоне, ну еще пару локаций... Море чистое, пляж убирают (район Совиньона).

Гостиницу могу рекомендовать смело всем, кто любит чистоту, комфорт, тишину. Очень хороший мед.центр, минеральный бассейн и т.д.

VLADIMIROVYCH 05.09.2013 12:51

[quote=yarkons;2055944]

Общее впечатление об Одессе - "смех и слезы". Вылизано все, где ходят туристы, остальной город в "Совке". Горы мусора, воняет помоями...брррр:(
Более-менее нормально в Совиньоне, ну еще пару локаций... Море чистое, пляж убирают (район Совиньона).

Уважаемый все так и есть... к сожалению,кстати при совке не воняло и мусора не было...Давно были в Риме, вообще где то в Италии?(я о вони и мусоре) :)

yarkons 05.09.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2055970)
,кстати при совке не воняло и мусора не было...Давно были в Риме, вообще где то в Италии?(я о вони и мусоре) :)

Наверное про мусор соглашусь, но воняло в Одессе всегда знатно:D особенно в районах, где очистные сооружения... да и в центре частенько встречались ручейки, воняющие помоями, с детства остались впечатления;)

VLADIMIROVYCH 05.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2055988)
Наверное про мусор соглашусь, но воняло в Одессе всегда знатно:D особенно в районах, где очистные сооружения... да и в центре частенько встречались ручейки, воняющие помоями, с детства остались впечатления;)

Даже не буду ничего доказывать и спорить:)вонь везде найти можно.Согласны?:)
при совке ( до 91 года точно все было убрано ,а где надо и хлорной известью посыпано))))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru