|
Теме этой очень рад,
Обожаю шоколад! Рано утром, без штанов, А во рту уж - Коркунов. За обедом, как удав, Слопал шоколадку Дав. Еду вечером домой, На дорогах - геморрой! Я мужик напористый, Уплетаю Пористый. Лучше всяческих наград Мне на ужин - шоколад! Ночью не усну никак Белорусский ем Спартак. С шоколадом перебор!?- Жди хронический запор! )) |
Вложений: 1
Цитата:
Самый дорогой шоколадный десерт 9 ноября 2007 года, Нью Йорк, США. Местный ресторатор представил шоколадное мороженое стоимостью $25000 установив рекорд Гиннеса за самый дорогой десерт. Стивен Брюс, владелец ресторана «Serendipity 3» совместно с люксовым ювелирным домом «Euphoria New York» создал свой десерт под названием «Frrozen Haute Chocolate» из смеси 28 сортов какао, включая 14 самых дорогих и экзотических из разных уголков мира. Десерт украшен пятью граммами 23-х каратного съедобного золота и подаётся в позолоченном кубке, основание которого украшает браслет из 18-ти каратного золота с 1 каратом белых бриллиантов. Мороженое покрытое взбитыми сливками помимо золота украшено трюфелями «La Madeline au Truffle» стоимостью $2600 за фунт. Десерт едят золотой ложкой, украшенной бриллиантами, которую, как и браслет, можно забрать с собой. |
Принесла дама женский Тиссо, на замену ремешка. Старый, с двойной бабочкой, сгнил.
Взял в руки и вижу, что задняя сторона часов, до безобразия, испачкана чем-то коричневым. Я нюхать не решился, держу за пряжку... - Чем это вымазано?! Рискну предположить одно из двух... - Ой! Мне так стыдно! - Нууу.. либо это сургуч... либо... - Так неудобно... У меня в сумочке потекла плитка шоколада. Спереди я вытерла, как сумела, а про обратную сторону не подумала. Да... Такого я ещё не встречал. Как быть? Начнёшь возиться, шоколад размягчится и всё перемажет. Спасение в скорости. Взял жёсткую щётку и откарцевал всю заднюю сторону, пока шоколад не растаял. Сменил ремешок и застёжку. Хозяйка ушла довольная, а я остался весь в шоколадной крошке. :p Такая со мной шоколадная история случилась. :D |
шоколад шоколад.. а потОм появляются тЕмы про зубные имплАнты =)
|
"Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию"
Потом они его еще упрочнят, и начнут делать из него танки. :) |
Нет желания обменяться информацией о самом вкусном шоколаде на рынке по состоянию на сегодня?
Мои лидеры: шоколад - Lindt с лимоном и Lindt с перцем конфеты в коробке - Butlers (Ирландия) |
Путём многократных проб различного горького (не менее 70 %) по моему мнению однозначно лучший
https://d.radikal.ru/d07/1909/47/a27a0c03d9b1.png Ем только его уже лет 7, неоднократно сравнивал в поездках с различными видами других производителей - жалкое подобие левой руки. |
Вложений: 1
Сегодня взял попробовать, шоколад хороший, но с перцем вообще не мое
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1569319038 Вот Lindt давно не брал, а Villars даже не пробовал, нужно поискать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |