|
Цитата:
ИМХО модель создана для истинных ... но очень пронырливых поклонников.:rolleyes: Никто не заставляет купить её и носить. Купить и продать втридорога - вот наша задача ! А потом накупить на честно заработанную непосильным трудом прибыль настоящих , истинных ценностей ПАМа(благо их там есть истчо). Ну , а после этого не забыть мысленно поблагодарить лепшего кореша Анджело за такую афигенную возможность приобщиться к нетленке. Во-о-т ... а мы всё ругаем и ругаем его. :( Нехорошо как-то ... |
Цитата:
Мне очень нравятся эссе купивших бронзу,клятвы верности ей на всю жизнь(пока смерть не разлучит нас) и через неделю с видом отрешенного албанца попытки втюхать ее на маркете за дурную цену. Смешно становится, честно! |
Цитата:
Многие, - особенно обитатели ветки, - меняют ПАМы как перчатки, преследуя свои, только им известные цели. Иногда рассказывают, что конкретно преследуется такой ротацией. И из этого "иногда" четко складывается слоган " а я владел тем-то и тем-то и еще вот этим" - своеобразный предмет гордости. Заподозрить в коммерции нельзя - согласитесь. А чем бронза хуже? Сказать себе и обществу "была у меня бронза:cool:" это тоже, знаете, "греет". Ну а то, что рынок при этом диктует странную цену и дает возможность с выгодой продать часы, - попробуйте обвинить в этом владельца. Или он должен продать часы ниже ритейла и ограничиться медалью (то ли за благородство, то ли за тупость)? Подколка в адрес ув. Talleyran здесь вообще неуместна. Все же знают результаты той продажи, - человек оставил часы себе. |
Цитата:
|
Я когда-то в другой теме задавал вопрос - все ли так мечтающие о бронзе даже по ритейлу (который тоже негуманный ИМХО) оставались бы такими же мечтателями, если б продать ее в два ритейла возможным не представлялось... Вопрос остался без ответа...
Это все, конечно, здорово - коллекционность, эксклюзивность... Какие там эпитеты еще используются... Кстати, все то же можно сказать и о Феде к примеру...Но там это по всей видимости (пишу так осторожно, ибо этого тоже не понимаю) это имеет больше оснований. Я на самом деле пишу совсем без подкола и был бы рад, если кто-то из вожделеющих бронзу спокойно объяснил, что так привлекает в этом изделии из материала для коммплектующих в сантехнике, по сравнению с моделью 305 например... Которая дешевле, доступнее и вменяемее... Ну кроме возможности перепродать вдвое... |
Цитата:
Да, и скоро ловите, если конечно допрыгните, 364;):D Коллеге - будущему владельцу бронзы, совет: поменьше слушайте теоретиков кунг-фу;):D |
Цитата:
В бронзовых часах есть свой фан, не случайно ведь многочисленные производители типа Helson и Benarus начали лепить свои бронзовые изделия. И надо сказать что спрос ого-го какой, все тиражи распродали достаточно быстро, при ценнике примерно в полторашку, что немало для "не очень брендовых" часов. Да и ритейл на Бронзу у ПАМов на самом деле нормальный (для ПАМов, конечно), то есть, примерно держится на уровне других нестандартных материалов корпуса - удивляясь цене на Бронзо, точно также можно Бонати спросить, с какого перепуга он на керамические копруса цену ставит такую, как у других ребят на золото. :D То есть, лично мое имхо, если бы Сабы Бронзо были доступны у обычных дилеров без свистоплясок, меня бы они заинтересовали гораздо больше, чем скажем 508-е Сабы в керамике. А ритейл, при этом, у керамических 508 кажется даже выше, чем у 507 Бронзо. |
Цитата:
хроно 24 не показатель!!!! хотя 26480$ есть вариант (ссылку тут нельзя давать) на форуме в то время еще продавались 23-25$ с торгом Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх, мелеет форум, если б не титанические усилия Олега и самый стойких по обсуждению тем, ими обсужденных:) уже сотни раз, да нижегородские сюрпризы;), пересох бы совсем ручеек. Павла еще зачем-то обидели, редиски:) |
Цитата:
Вот у людей коллекции , глаз не оторвать ... любовь с молоком матери чтоль всосали ? :confused: Вштырило бедняг не по-детски. Прям загадка. :rolleyes: http://www.facebook.com/BronzeWatches А вы всё ПАМы. Бронзовые ПАМы среди них просто отдыхают и по харизме и по фактуре. ;) Никогда б не подумал , что в мире столько бронзовых часов. :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |