|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
ИМХО...просто, как говорится, каждому- свое!;) |
Спасибо за понимание.
|
Вопрос про коцки
Уважаемый ТС,
Просьба прокомментировать Ваше отношение к очень заметным царапинам, которые неизбежны на полированных звеньях браслета. На Ваших фото они видны невооруженным глазом и их не счесть Вопрос не праздный. Сам в раздумьях о судьбе нового GMT, в связи с непрактичностью такого вот "двуфактурного" браслета. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1374431729 |
Вложений: 1
Цитата:
Позволю себе выразить свое отношение к моему гораздо более покоцанному браслету ГМТ (срок практически ежедневного ношения 4 месяца). Отношение сугубо параллельное, если не сказать, - положительное. Как-то родней часы стали, ближе. В общем, абсолютно не парит это. Плюс ко всему, с расстояния в 1 метр этого уже не видно. Если Вы настолько бережно относитесь к вещам, что будете переживать после каждой царапины, тогда не нужно оставлять ваш сине-черный. Уже в какой-то теме писал, что лично я посадил первую царапину в первый день, она видна на втором звене слева от застежки. Была даже мысль пойти в ЦУМ и сменить это звено на оставшееся после уменьшения браслета. Естественно не пошел, а теперь это уже бессмысленно. ИМХО это вообще не должно быть аргументом при решении вопроса о том, приживутся у Вас часы или нет. Вы купили их за нормальную цену, поносите месяц, не понравятся, - продадите с минимальными потерями, думаю, что желающих купить будет достаточно. |
У меня опыта большого владения часами Ролекс нет,а уж GMT и подавно,но по поводу царапин(как они заметны на браслете сталь-золото) уже озвучивал тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=167
Цитата:
|
Ну может на золоте иначе, не спорю.
Тогда уж дэй-дэйт на президенте надо брать вот на нем и после полутора лет с 10 см ничего не видно. :D (сам пытался рассмотреть) Юбилейные браслеты тоже, говорят, не царапаются. |
Браслет Офигенный с центральной полировкой. Тащусь!
Царапины ерунда! |
Цитата:
|
Про себя скажу. Как начанаю париться. В смысле с часами. Начинают вылазить косяки. То точность, то приложу, опять же не специально. Потом нафиг все посылаю и все стоновится на свои места. Корочем проще на это смотреть надо и будет все ок. Удачи. Кстати так же и с машиной. Ну не бить специально конечно. У меня друг, ну просто кузов под микроскопом рассмотривает, диски зубной щеткой натирает, жену так не любит. А я просто молчу, хрен с ним. Конечно машина дорогая. А надо мной смеётся, когда я часы в цехол убираю.
|
Цитата:
На своём хоть и не биколорном браслете уже кучу мелких царапок наловил,особенно на застежке.Так что с того.Часы не носить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |