|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с преъдидущим высказыванием.
А вот дизайн хотелось бы совершено не привязанный к каким-то комплектующим И-16,как мы уже видели, ни к чему хорошему это твердолобое копирование не приводит. Нужно что-то совершенно оригинальное по дизайну. На мой взгляд очень хорошо получилось у Андрея Николаевича, минисерия ГАЗ ГЛ-1:)! Оригинальный дизайн-стилизация,а не тупое сдирание дизайна, какого-либо прибора. Сама идея минисерии,где все равны и нет ни какой грызни из-за номеров. Не высокая цена,быстрота и организованность проекта. Да и качество исполнения часов,меня устраивает на все 100%, сужу по первой лимитке. Не стал учавствовать,только по причине,что тема проекта показалось не интересной. |
Цитата:
|
А я вот вовсе не участвовал в первом проекте!Но идея И-16 мне близка и бюджет у меня ничем не ограничен.Но черный квадрат не Малевича с "тупым сдиранием прибора"как выразился уважаемый harris1969 мне не подходит.Другого мне хочется в этой теме.Или мне надо поучаствовать в неприятной чернухе,а если чернуха не подходит,то забыть о Чкалове?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да обсуждайте вы свою лимитку, никто же к вам не лезет с советами после выхода из оной. Имхо.:) |
тема для троллей.
|
Цитата:
но не нужно судить всех, по себе. А вы не можете предположить,что другие люди тоже хотят иметь часы посвящённые И-16,но дизайн,стоимость или то и другое их не устраивают? Цитата:
стремится к большей копийности,в проекте КИРОВКИ правда это осложнялось тем,что бы определить этот ,,самый правильный вариант",т.к. изначально их было несколько разновидностей,да и то что сохранилось дошло до нас не в лучшем виде,так что трудно понять какими они были во времена своей молодости. Но так или иначе получившийся ремейк в большей или меньшей степени, устроил всех. А вот в авторских проектах вполне логично,что возникают диаметрально противоположные мнения. Что-то вы уважаемый,со своими коллегами, ринулись все в эту тему и диктуете тут что и как нам нужно делать,а так же устраиваете психологический экскурс в глубины нашего извращённого подсознания, не лучше ли сосредоточить усилия на своём проекте? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |