|
Цитата:
Так что современные громоздкие "дайверы" и "пилоты" отнюдь не историчны. |
Речь именно о пилотах 1 мировой и о серьезных водолазах. Т.е. Часах которые выполняли опр. Функцию, а не о востоке, который был разработан скорее для знака принадлежности, ибо как Вы говорили в самолетах уже были приборы измеряющие время.
|
Вот тут 53 мм,но выглядит круто :D
http://img.relojesexclusivos.com/rel...ef/1600/10.jpg на моей руке 53 мм смотрятся куда как скромнее http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1372751392 |
Цитата:
|
На мой взгляд часы, помимо основной функции отсчета времени, еще и аксессуар к одежде и дополняет его стиль. Отсюда и увеличение, дабы они выделялись и были видны окружающим. Начало было с фэшн, а продолжилось в милитари, т.к. это модное течение. Чисто костюмники, более 40 мм. и толще 10 мм. не комфортны, проблема с манжетом рубашки, поэтому не сильно идут в рост, хотя есть разные экземпляры. ИМХО
|
Воот, тема пошла в нужном направлении. Возмем, к примеру знаменитостей, тех же киноактёров, у всех повально кастрюли на запястье, независимо от размера этого запястья. Дань моде, кич, крутизна. Мне думается, чисто психологически, когда человек носит что то большое, явно выделяющимся, он считает себя тоже большим и великим. Это конечно не плохо ни в коем разе, каждый решает для себя сам.
|
Цитата:
|
Это примерно также как молоденькие субтильные девушки сидят за рулем Крузака 200 и подобных машин. Их из-за руля-то еле увидишь, но им так удобнее, большая машина создает иллюзию безопасности, типа как крупный парень девушки, если чего в рожу даст сразу, а потом уже понты имеют место быть. Крупные часы как светофор, не проедешь не заметив.:)
|
Цитата:
Так что спокойно:) особой тенденции к увеличению нет. Не думаю, что ролекс собирается перейти на 42-44 мм. Ультрасин от жежер не будет больше. Интраматик у хамилтона используя винтажный дизайн провалился в размере 41мм. Бланпа аквалунг останутся в своем размере. Хотите маленькие- берите классику! |
Не знаю насколько круто, но не всегда удобно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |