|
|
Цитата:
|
Лонжин в ретейле 3190 евро. Я когда-то у итальянцев спрашивал - о скидке можно было говорить.
|
Вложений: 14
Чтобы не отвлекаться от темы, выложу несколько фотографий в макрорежиме. Фотографировал с помощью Афона 5 с насадкой, поэтому особо не ругайте. Фотик в скором времени приобрету, уже работаю над этим.
В принципе, снимая в макрорежиме, готовился к неприятным сюрьпризам, но на данный момент больше был удивлен положительно, нежели отрицательно. Как видно на фото безеля, цифры не совсем ровные по краям, вернее сам шрифт, зато сам циферблат нареканий в принципе не вызывает, учитывая не особо высокий класс часов, стрелки без заусениц, корпус немного целюлитный, на фото особо не видно, но с лупой х20 заметить можно, но не страшно. Хочется отметить эффект отсутсвия стекла - наружний антиблик делает своё дело и хоть его здесь многие ругают, тем-не менее, я очень рад его наличию. |
Цитата:
|
Безель против часовой стрелки щёлкните один раз, будет ровнее :).
Стык металла с резиной тяжело исполнить идеально. |
Не, я имел ввиду то, что цифра 60 на безеле немного неровно нарисована.
|
Цитата:
|
А, теперь понял, поставил.:)
|
Идея дизайна в целом копирует Планету.. ну за исключением некоторых деталей.. Имхо , не самая брутальная модель у Брайта. Что то новинки от Брайта дизайном никак не радуют.Марк, помниться по вашим фото отчетам, были часы и поинтересней у вас;)
|
На этот раз не хотелось брутальности. Насчёт Планеты, правильно подметили - искал предыдущую модель, но потом решил взять этот Брайт. Кстати, модель вроде не новая, года 2 ей точно. Ну и в следующий раз обязательно исправлюсь.:rolleyes::)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |