|
Денис и Денис большое вам спасибо за то, что вы делаете))) В Питере, к сожалению, не так много прессы о часах. Быть может просто я не так энергично искал, поскольку часами "заболел" только в этом году, но сейчас спокойно можно достать только "Часы" и ежегодный каталог. Наслышан про "Революшн", однако "вживую" полистать неудалось. Надеюсь с вашей помощью это исправится)
Спасибо ещё раз.:) |
Что-то ваще потерял интерес к печ. изданиям о часах. Не вижу смысла. Инет опережает на мес. на два с инфо. Ну, разве что посмотреть картинки.
|
Цитата:
В конце концов перед офисом, на журнальном столике мне гораздо приятнее видеть прессу отличную от Менс хелс, максим, GQ....Надоело. Почему бы не "Революшн". Да и глаза тоже бывает устают от экрана.:rolleyes: |
.
все печатные издания о часах проплачены производителями... опять будет один и тот же джентельменский набор с теми же "яйцами" только в профиль... все это уже есть. впрочем интеренет тоже заполонен продажниками... но в меньшей степени. так что ответ нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.revolution-press.ru/archive.html |
Тоже отправил письмецо, буду ждать!
Денис, спасибо! |
Ну прямо аттракцион неслыханной щедрости! :)
Хочется ответить добром! Коллективу издательства могу сделать скидки на страхование! Пишите в личку, если что. |
Говорят начали прозванивать - обещают доставку в ближайшие дни....
|
мне ровно неделю назад письмо пришло с запросом телефонного номера и пока тишина :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |