|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень гипертрофированное у людей представление о функциях руководителей :)
Не бывает только черного и белого, есть еще множество оттенков, тем более при такой широкой теме, как коллектив и разные места работы. Я выше упомянул примеры того, как некоторые скрывают свои покупки от начальства. Поверьте, они люди далеко не глупые, как и их руководители и учитывая какое количество денег через них проходит (и каким путем проходит), они делают это совершенно правильно. И если речь не идет о фрилансе или собственном деле, то в обычных случаях (коих большинство), руководителю приходится обращать внимание на все, в т.ч. и на подобные покупки. Потому что это либо его деньги, либо не 100% отдача подчиненного на работе - читай упущенная прибыль. Людям приходится авто менять, что бы не уволили с работы, а Вы рассуждаете о ношении часов за 300 000+ руб.! :) Цитата:
Тогда можно спросить: почему данный человек заслуживает насмешек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда работал в сторонних компаниях накогда не морочил себе голову "...корпоративным стилем, нашей миссией..." И прочей хренью, включающей в себя и цену часов, трусов и карандашей. Сразу честно предупреждал первое лицо, что играться в корпоративном стиле не буду, я уже как личность, Слава Богу состоялся и мне в общем-то плевать на все их придумки, включая корпоративный дресс-код.
Сразу замечу, что работал я вторым лицом как в отечественных, так и в зарубежных холдингах:) Так вот сейчас у меня своя компания, куча подчиненных есть и с Ролексами, и с Патеками, а я сейчас ношу золотой Полет 80-х годов. Ну нет у моей супруги-учительницы денег на Дайтону, а про страсть мужа к часам знает! Вот и выкрутилась:) пришлось Ролекс снять, а Полет носить (приличные, кстати часики...комфортные). Так, что же мне теперь со всех заместителей, подаренные мной же (в большинстве случаев) Ролексы посдирать с рук? Все от человека зависит, а зависть еще никто не отменял:) |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. у человека не может быть дохода вне офиса/компании чтоли? ну там рантье он, лотерею выиграл, играет в бильярд на деньги, удачно ставки в тотализаторе делает, жена/семья при деньгах и еще сто тысяч миллионов вариантов. Чего сразу крысит то? Имхо безосновательно всех в крысятничестве обвиняют как раз те, у кого рыльце в пушку. Ну или которые не прочь были бы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |