|
Цитата:
Наверное нужно снять заднюю крышку и все вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на мой взгляд неплохой обзор этой модели. Много фотографий, видео. Короны на стекле не видать :). http://www.ablogtowatch.com/rolex-mi...-watch-review/ |
Стекло в профиль зеленое, просто так на фото получилось
Часовая стрелка как на оригинале, сравнивал минут 20 Коронка нормальная, заметно при ярком свете, если просто смотреть на часы то коронки нет!) Да видно на последних ролексах стали печатать... У него точно оригинал, без сомнений |
Цитата:
Какие документы и сертификаты ему выдали, Вы так и не ответили. Но раз Вы так хотите, что бы это был оригинал, не жалко, пусть у него будет "точно оригинал без сомнений". |
Две коробки, одну внешнюю, одну в которой часы лежат, сервес книжку или гарантию, инструкцию(вроде,книжка такая rolex milgauss написано, инструкция вроде, не открывал просто), карточку и буклет из кожи,где карточка с номерами зеленого цвета лежит,вроде все, да ну и штучку которую рядом с ценником, такая круглая не знаю как назвать
|
Вложений: 1
Применительно к технологии нанесения короны на стекло, термин гравировка, не совсем уместно употреблять
Корона наносится не с наружней и не с внутренней стороны стекла Она наносится путем того, что лазером делаются точки на разной глубине внутри стекла, по сути это как бы маленькие пузырьки(на приложенном фото это видно, фото взято с сайта rolexforum.com) Почему нельзя нанести корону на gv, существуют две основных версий Первая, техническая. Для придания стеклу зеленого оттенка, оно проходит обжиг в печи и становится менее прочным, а пузырьки могут сделать его еще более хрупким Вторая версия, из за оттенка зеленого, корона будет слишком заметной |
Но в любом случае, на зеленом стекле, на оригинальном ролексе короны быть не может
|
Цитата:
Цитата:
Делается она, кстати, лазерной установкой разработанной в Литве. Цитата:
|
Странно... Даже не знаю, разочаровать друга?! Не знаю он не поверит, все таки вдруг стали гравировать, 2 версия же возможна, станет более заметное, почему нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |