Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   NOKIA 8800 - подделка или нет, есть спецы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174475)

le cultre 04.07.2013 01:49

Не смешите за качество связи у 8800 у которой через динамик почти ничего не слышно, а время работы от батареи заслуживает отдельной похвалы. Из 8800 у артов более менее поправили эти косяки, но если сетка динамика забьется- опять ничерта не слышно.

Annt 04.07.2013 06:49

Это чем же надо динамик залепить, чтобы через него звук не шел? Дорогие аксессуары надо как то бережнее эксплуатировать.

Infiniti 04.07.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 1961208)
Не смешите за качество связи у 8800 у которой через динамик почти ничего не слышно, а время работы от батареи заслуживает отдельной похвалы. Из 8800 у артов более менее поправили эти косяки, но если сетка динамика забьется- опять ничерта не слышно.

Сапфиру 5,5 лет. Действительно, через три года пришлось поменять динамик, цена вопроса в районе тысячи рублей. Батарея родная, хватает на два дня при средней интенсивности использования. Поменял четыре чехла, телефон в идеале. Во всяком случае, это не одноразовая вещь, как те смартфоны о которых выше упоминалось.

Annt 04.07.2013 16:50

Что за сговор, второй раз подряд я якобы автор цитаты, а сам текст цитаты не моего авторства. Товарищи, внимательно цитируйте, не приписывайте мне того, что я не говорил)

le cultre 04.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 1961208)
Это чем же надо динамик залепить, чтобы через него звук не шел? Дорогие аксессуары надо как то бережнее эксплуатировать.

Пыль, штука коварная, попользовались бы в свое время 8800- знали бы.
А как и что использовать- личное дело каждого.
Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1961662)
Батарея родная, хватает на два дня при средней интенсивности использования.

За арте речь не велась, у них нормальная батарея и нет многих косяков 8800 и сирокко, но свои косяки тоже присутствуют. А динамик я сомневаюсь что Вам меняли, дырки в сетке пробили и вуаля. Я у себя менял 3 штуки и эффекта не было пока не поменял преднюю панель с сеткой и когда она забилась опять- сменил телефон на новый 8910 с которым вот уже лет 5 никаких проблем.

Infiniti 04.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 1961879)
Что за сговор, второй раз подряд я якобы автор цитаты, а сам текст цитаты не моего авторства. Товарищи, внимательно цитируйте, не приписывайте мне того, что я не говорил)

Тысяча извинений, но похоже, что это глюк сайта, а не невнимательность. К сожалению, отредактировать невозможно...

siealex 05.07.2013 00:43

Цитата:

Качество связи и Вещь в руке. Чтобы понять 8800, нужно этими телефонами попользоваться.
Во-первых, качество связи по определению не может быть хорошим при металлическом корпусе. Во-вторых, слайдерный механизм ставит крест на надежности. Качество связи и вещь в руке - это телефоны времен 3x10 серий.

Alexgotvald 05.07.2013 16:22

Ну а в Париже-то Вы были?

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 1962639)
Во-первых, качество связи по определению не может быть хорошим при металлическом корпусе. Во-вторых, слайдерный механизм ставит крест на надежности

Расскажите это моей Нокии 8910i, которую юзал с 2003 до 2009 года, так и не поменяв ни разу ни одной детали и не воспользовавшись шедшим в комплекте запасным аккумулятором, и которая до сих пор пребывает в рабочем состоянии, а моя Нокия 8800, которая приняла эстафету к конце 2009-го и тоже работает без каких-либо нареканий уже 3 с половиной года, оставаясь в идеальном состоянии, с интересом послушает Ваш рассказ

bagatur 05.07.2013 16:30

у меня тоже арте - качество звука было плохое-решил проблему тем,что снял тряпку с динамика-стало идеально

Infiniti 05.07.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 1962639)
Во-первых, качество связи по определению не может быть хорошим при металлическом корпусе. Во-вторых, слайдерный механизм ставит крест на надежности. Качество связи и вещь в руке - это телефоны времен 3x10 серий.

Без комментариев...
Вы, простите, слайдерный механизм каких телефонов имеете в виду, самсунгов, м.б. SE?! Я думаю в этом телефоне быстрее электроника сдохнет, нежели слайдерный механизм. Умираю от любопытства узнать, какая есть сегодня альтернатива, которую не захочется через пол года отправить в помойку?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru