Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Олигархи и дворники. А также трамваи и блондинки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17435)

nemo 24.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 219489)
А Вы с детства были таким серьезным и рассудительным старичком?

Не помню. Но придурком я точно не был. И точно знал, что на машине надо ездить, а не дрочить на нее.

nemo 24.05.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 218767)
Выделено из темы "В чем смысл дорогих часов?"
av_ic

А разве человек, в часах за двадцатку, знает, что такое стиральная машина? :confused: Он должен понятия не иметь, как его одежда становится чистой и откуда на столе завтрак ;) Иначе, часы он купил не по средствАм :o

Мелко плаваете. Двадцатка для часов не сумма.

av_ic 24.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219493)
Вот, такая же фигня!

А меньше Пелевина нужно читать. Как объяснил он про "инфляцию счастья", так вдруг все её у себя обнаружили. Психологи опять же подключились, популяризовали модное понятие. Впрочем, справедливости ради, Пелевин сам перекладывал зады западной философии на язык родных осин. Прямо по Федору Михайловичу Достоевскому, царствие ему небесное:
Ну, положим, умные люди не веруют, так ведь это от ума, а ты-то, говорю, пузырь, ты что в боге понимаешь? Ведь тебя студент научил, а научил бы лампадки зажигать, ты бы и зажигала.

ЧЕ 24.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219494)
Не помню. Но придурком я точно не был. И точно знал, что на машине надо ездить, а не дрочить на нее.

На "шаху"в те годы полстраны дрочили,а остальные на "волгу".

ЧЕ 24.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 219498)
А меньше Пелевина нужно читать...

Отнюдь.
Дело тут не в пелевине и даже не в Фдоре Михайловиче..

nemo 24.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219501)
На "шаху"в те годы полстраны дрочили,а остальные на "волгу".

Среди моих знакомых таких не было. В основном просто ездили. И насчет "тех годов" не надо. Вот тут мне уж точно виднее.

HOOD 24.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219494)

Молодость скоротечна, а старость длится вечно. Что Вы будете вспоминать долгими одинокими вечерами, попердывая и мучаясь радикулитом и простатой?

av_ic 24.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219503)
Отнюдь.

Завершая (для себя :D) наш литературный вечер:

- Вы домой?- говорю как-то писателю Осиповичу, прощаясь с ним на улице. Он отвечает:
- Отнюдь!
Как я ему растолкую, что так по-русски не говорят?

Опять Бунин, "Окаянные дни".

Vlad106 24.05.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219504)
Среди моих знакомых таких не было. В основном просто ездили. И насчет "тех годов" не надо. Вот тут мне уж точно виднее.

мажоры?;)

nemo 24.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 219505)
Молодость скоротечна, а старость длится вечно. Что Вы будете вспоминать долгими одинокими вечерами, попердывая и мучаясь радикулитом и простатой?

Мил человек, радикулит и простата не минет никого. А мне есть что вспомнить и кроме говна на четырех колесах. И еще, постарайтесь не хамить незнакомым людям.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru