|
Цитата:
|
Я в Питер уже лет 5 собираюсь, но всё никак не доберусь :( Однако же и на роль "исконного русского" тоже не претендую: батон, кура и поребрик (чуть через "а" не написал, прости Господи, 5 утра всё-таки:D) - про это наслышан, но что за дроля?! Гугл ответил - что это такая изнасилованная форма слова "дорогой". Это так?
Кстати, вчера, 24-го мая, был "День славянской письменности и культуры". З брашедчим бразднечегом, гозпада! :D |
Цитата:
Кто употребляет слово "дроля" - понятия не имеет, что такое интернет и гугл, потому как их в деревне нет. Проблема "звОнит" или "звонИт" тож не существует, потому как деревня не телефонизирована, покрытия сотовой связи нет, до ближайшего асфальта 60 километров. "катАлог" или "каталОг" - пофиг, их никто никогда не видел, вместо каталогов офени-коробейники раз в год забредут. За нерусские слова вроде "эКспрессо" или какой-нить "мерчендайзинг" можно, как YORG написал, ответить(рубелем по спине получить). И т.д. [тут смайлик] |
Меня раздражают «пацаны» вертящие в руках всякие там брелоки, цепочки и т.п. фигню. Да ещё и с таким видом, типа смотри какой я крутой. Блевать хочется от вида таких «пацанов». :)
|
Цитата:
Цитата:
Но меня это не раздражает, просто улыбает (хотя я вырос среди таких людей, и ничего, таким не стал :) ). А вот бесит меня человеческая тупость, если она мешает другим. Т.е. если ты тупишь где-то в лесу - то пожалуйста. Но если ты тупишь на светофоре, при развороте, в очереди, в толпе (да и не важно где еще) и при этом доставляешь неудобства другим людям - вот это меня выводит... |
Бесят матерящиеся бабы:mad:,и при этом ведь не умеют ни хрена материться-то!
|
Цитата:
А еще (к вопросу о сфере услуг) раздражают отсылки к кризису. Дескать, ну что же вы хотите.... крыыыызис... черт, уже устала профессора Преображенского цитировать про дислокацию разрухи. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Курение - возрастной:rolleyes: социальный атавизм, как и мат, вызывающий досаду и раздражение:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |