Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кого что раздражает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17411)

YORG 25.05.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 219844)
Санкт-Петербург :) Там простая, исконно русская фраза "Де та тут, дроля, был мой лисапет..." доводит коренных питерцев до белого каления :D

Питерцам, если честно, совершенно поборобану ваша дроля на лисапете. А вот за булку хлеба, вместо батона, можно и ответить:D

2-D 25.05.2009 05:29

Я в Питер уже лет 5 собираюсь, но всё никак не доберусь :( Однако же и на роль "исконного русского" тоже не претендую: батон, кура и поребрик (чуть через "а" не написал, прости Господи, 5 утра всё-таки:D) - про это наслышан, но что за дроля?! Гугл ответил - что это такая изнасилованная форма слова "дорогой". Это так?

Кстати, вчера, 24-го мая, был "День славянской письменности и культуры". З брашедчим бразднечегом, гозпада! :D

ia_diff 25.05.2009 10:52

Цитата:

Гугл ответил - что это такая изнасилованная форма слова "дорогой". Это так?
Наверное :) Я эту фразу, про "лисапет" прочитал в одной статье какого-то старого условно-женского журнала типа "Космо" или "Elle". На автомойке кипа старья без обложек валялась кучей, пока машину ждал - листал от скуки. Статья была вот именно про это, про произношение, в плане "Москва и СПБ - это еще не вся Россия", "За МКАД-ом есть жизнь"...

Кто употребляет слово "дроля" - понятия не имеет, что такое интернет и гугл, потому как их в деревне нет. Проблема "звОнит" или "звонИт" тож не существует, потому как деревня не телефонизирована, покрытия сотовой связи нет, до ближайшего асфальта 60 километров. "катАлог" или "каталОг" - пофиг, их никто никогда не видел, вместо каталогов офени-коробейники раз в год забредут. За нерусские слова вроде "эКспрессо" или какой-нить "мерчендайзинг" можно, как YORG написал, ответить(рубелем по спине получить). И т.д. [тут смайлик]

Kirill 25.05.2009 11:46

Меня раздражают «пацаны» вертящие в руках всякие там брелоки, цепочки и т.п. фигню. Да ещё и с таким видом, типа смотри какой я крутой. Блевать хочется от вида таких «пацанов». :)

tyoma_first 25.05.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 219798)
а меня раздражают мужики с барсетками под мышкой.

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 219951)
Меня раздражают «пацаны» вертящие в руках всякие там брелоки, цепочки и т.п. фигню. Да ещё и с таким видом, типа смотри какой я крутой... :)

Особенно если это все одновременно :D

Но меня это не раздражает, просто улыбает (хотя я вырос среди таких людей, и ничего, таким не стал :) ). А вот бесит меня человеческая тупость, если она мешает другим. Т.е. если ты тупишь где-то в лесу - то пожалуйста. Но если ты тупишь на светофоре, при развороте, в очереди, в толпе (да и не важно где еще) и при этом доставляешь неудобства другим людям - вот это меня выводит...

ЧЕ 25.05.2009 12:28

Бесят матерящиеся бабы:mad:,и при этом ведь не умеют ни хрена материться-то!

Yuyu 25.05.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219971)
Бесят матерящиеся бабы:mad:,

Ыгы... а матерящиеся дети?:eek: и это они не только у баб, а еще и у мужыкофф набрались :( "Он не ругается, он на нем разговаривает" (с) :mad:

А еще (к вопросу о сфере услуг) раздражают отсылки к кризису. Дескать, ну что же вы хотите.... крыыыызис... черт, уже устала профессора Преображенского цитировать про дислокацию разрухи.

Topu 25.05.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 220000)
А еще (к вопросу о сфере услуг) раздражают отсылки к кризису. Дескать, ну что же вы хотите.... крыыыызис... черт, уже устала профессора Преображенского цитировать про дислокацию разрухи.

Согласен - крызыс - модная нынче отмазка:mad:

TooZ 25.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 219784)
Чтение - дело сугубо личное...
НЕ читают..., да и бог с ними, вам то что... - на вас НЕ отражается:rolleyes:
Это ж... не КУРЕВО... - вот, что реально напрягает...:mad:
Пусть ОН, хоть фейком заносится... - лишь бы НЕ КУРИЛ:cool:
К курящим М отношусь как к двоешникам...
Курящих Ж... - просто оплакиваю...:( без слёз:rolleyes:

"Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ" (c) Наша Раша
:)

Брателла Алнайкера 25.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 220107)
"Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ" (c)

Скорее МЕЧЕЛА..., но к ним давно послали... доктора(с):cool:
Курение - возрастной:rolleyes: социальный атавизм, как и мат, вызывающий досаду и раздражение:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru