|
Цитата:
НАЦИОНАЛИ́ЗМОМ попахивает.... :eek: Забыли ещё евреев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиция ясна. Без комментариев... |
Цитата:
|
Похоже больше Вы, самый активный и тревожный в данной теме .....
Давайте без флуда и перехода на личности... |
Цитата:
Не расскажите сколько стоит поодержка форума? |
Цитата:
Согласен, без флуда и личностей! По существу темы: как писал выше, остаюсь при своем мнении, что ребята использовали этот форум в своих целях, ничего не платя. Это неправильно. Надо было договориться с администрацией, а не доводить ситуацию до тех пор, когда стало плохо всем! Выхода вижу два. 1. Договариваться с администрацией. 2. Делать свои сайты. А лучше одновременно и то и это. |
[quote="Baroque;1941370"]Вы наверное в теме ?
Я не в этой теме. Цитата:
|
Цитата:
Как всегда, базара больше от тех, кто менее всех знаком с предметом разговора. Печально. ОК, скажу пару слов. На любом форуме то, что было, называется backdoor sales. Это нигде не приветствуется. Как правильно было подмечено, хочешь чужого трамплина - возьми в прокат лыжи. Однако. На тех форумах, где я иногда бываю и в важных темах раздела продаж, и в правилах форума ЧОТКО, РИАЛЬНО ЧОТКО написано: Пасан, если ты перцастый рукац и хочешь что-то продавать на форуме - загляни к модераторам. Тебе объяснят с кем поговорить об условиях такого существования на форуме. Если ты будешь вандалить наши правила, тебя предупредят. Если с первого раза не понимаешь - GTFO (давай, досвидания). Этими правилами пользуются. На этом форуме такого не было. Что касается тем про ремни, то мастеров конкретно попалили форумчане, которые не разбирая слов, стали отмечаться в темах и светить ремнями. Вопросы "чопачом, хакей с мячом" содержательности темам не добавляли тоже. Если кто не знает, то напомню, я взялся попытаться урегулировать отношения мастеров с владельцем форума. Я с себя этих обязательств, вроде, не снимал. Я не буду здесь обсуждать ценник. Скажу лишь, что на англоязычных форумах при сопоставимом уровне продукта легальный пиар стоит меньше. И всех педров по одной сомбрере не мерят. Довольно трудно после всего, что было нагорожено впопыхах, выдать аргументированные, внятные предложения владельцу форума. Прошла неделя с инцидента, срок не долгий. Я думаю, в интересах всех подождать результата переговоров. Мои предложения практически готовы. А что касается стиля поведения администрации, то он может нравиться, может не нравиться. Мне лично не очень, но это частный форум. Частная собственность. Точка. Попробую обострить до предела. В пределах своей частной собственности, моей квартиры, как пример, я могу вести себя как угодно, делать что угодно, отказывать в доме кому угодно, если это не нарушает ГК, УПК, СПиП. И меня мало заботит реакция гостей моей квартиры. Я в ней хозяин. Точка. Номинальный социализм в стране Советов закончился давно. На этом форуме тоже есть хозяин. А мы тут гости. Так что давайте перестанем базарить и дождемся хоть какого-то результата. Ребятам в личке я все предельно понятно раскладывал. И мне кажется, они меня прекрасно поняли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |