Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Темы страподелов позакрывали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173589)

Doberman 21.06.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941346)
Там все время пытались нахаляву:)

А это уже мерзко и противно.... :mad:
НАЦИОНАЛИ́ЗМОМ попахивает.... :eek:
Забыли ещё евреев...

Avgur112 21.06.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941342)
В этих темах бурлила жизнь и информация !

Так ить с умом надо было походить к информации, глядишь и обошлось бы.

Avgur112 21.06.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941349)
А это уже мерзко и противно....

Уважаемый, не видите, что смайлик стоит?

Doberman 21.06.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941355)
Уважаемый, не видите, что смайлик стоит?

То есть сказанную гадость, можно смайликом уладить? Типа, а что..я ничего... Я смайлик ....

Позиция ясна. Без комментариев...

Avgur112 21.06.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941361)
То есть сказанную гадость, можно смайликом уладить?

Поаккуратней. Какую гадость? Что это Вы так разволновались?

Doberman 21.06.2013 03:24

Похоже больше Вы, самый активный и тревожный в данной теме .....
Давайте без флуда и перехода на личности...

Baroque 21.06.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941288)
Поставьте себя на место администрации. Поддержка сайта в целом стоит денег и не малых.

Вы наверное в теме ?
Не расскажите сколько стоит поодержка форума?

Avgur112 21.06.2013 03:38

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941369)
Похоже больше Вы, самый активный и тревожный в данной теме .....
Давайте без флуда и перехода на личности...

Активный, пожалуй да, т.к. все остальные спят:D
Согласен, без флуда и личностей!

По существу темы: как писал выше, остаюсь при своем мнении, что ребята использовали этот форум в своих целях, ничего не платя. Это неправильно. Надо было договориться с администрацией, а не доводить ситуацию до тех пор, когда стало плохо всем! Выхода вижу два. 1. Договариваться с администрацией. 2. Делать свои сайты. А лучше одновременно и то и это.

Avgur112 21.06.2013 03:42

[quote="Baroque;1941370"]Вы наверное в теме ?

Я не в этой теме.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1941370)
Не расскажите сколько стоит поодержка форума?

Спросите у администрации, но, думаю,что не мало. А Вы с какой целью интересуетесь?

ВованВованыч 21.06.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941366)
Что это Вы так разволновались?

Самое главное, чтобы вы не волновались. Ну, чтобы в попыхах смайлы не расставлять.

Как всегда, базара больше от тех, кто менее всех знаком с предметом разговора. Печально.

ОК, скажу пару слов. На любом форуме то, что было, называется backdoor sales.
Это нигде не приветствуется.
Как правильно было подмечено, хочешь чужого трамплина - возьми в прокат лыжи.
Однако.
На тех форумах, где я иногда бываю и в важных темах раздела продаж, и в правилах форума ЧОТКО, РИАЛЬНО ЧОТКО написано:
Пасан, если ты перцастый рукац и хочешь что-то продавать на форуме - загляни к модераторам. Тебе объяснят с кем поговорить об условиях такого существования на форуме.
Если ты будешь вандалить наши правила, тебя предупредят. Если с первого раза не понимаешь - GTFO (давай, досвидания).

Этими правилами пользуются. На этом форуме такого не было.

Что касается тем про ремни, то мастеров конкретно попалили форумчане, которые не разбирая слов, стали отмечаться в темах и светить ремнями. Вопросы "чопачом, хакей с мячом" содержательности темам не добавляли тоже.

Если кто не знает, то напомню, я взялся попытаться урегулировать отношения мастеров с владельцем форума.
Я с себя этих обязательств, вроде, не снимал.

Я не буду здесь обсуждать ценник. Скажу лишь, что на англоязычных форумах при сопоставимом уровне продукта легальный пиар стоит меньше. И всех педров по одной сомбрере не мерят.

Довольно трудно после всего, что было нагорожено впопыхах, выдать аргументированные, внятные предложения владельцу форума. Прошла неделя с инцидента, срок не долгий. Я думаю, в интересах всех подождать результата переговоров. Мои предложения практически готовы.

А что касается стиля поведения администрации, то он может нравиться, может не нравиться. Мне лично не очень, но это частный форум. Частная собственность.
Точка.

Попробую обострить до предела.
В пределах своей частной собственности, моей квартиры, как пример, я могу вести себя как угодно, делать что угодно, отказывать в доме кому угодно, если это не нарушает ГК, УПК, СПиП. И меня мало заботит реакция гостей моей квартиры. Я в ней хозяин. Точка.
Номинальный социализм в стране Советов закончился давно.
На этом форуме тоже есть хозяин. А мы тут гости.

Так что давайте перестанем базарить и дождемся хоть какого-то результата.
Ребятам в личке я все предельно понятно раскладывал. И мне кажется, они меня прекрасно поняли.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru