|
Цитата:
там есть певец, значит секс/наркотики/рокенролл г-н Шувалов - чиновник федерального правительства, что, учитывая фактическую эффективность системы управления есть само по себе извращение дезигнер бмв - если это он рисовал предыдущую и нынешнюю 1ер, то у него отклонения, не иначе :D:D:D |
Цитата:
В нем всё есть! |
Цитата:
Цитата:
|
Что касается моих предпочтений, но возможно они ошибочны, то склоняюсь к мысли в сторону радиомира,т.к. они довольно крупные 45-47 мм., рука у меня не совсем маленькая, с запястьем 20 см., поэтому думаю, что эти размеры будут комфортны и сидеть будут как надо. Чисто визуально нравяться радики с золотыми стрелками, например 346 или 323, хотя понимаю, что цвет табак на 346 ограничит выбор ремней. Но это пока мысли в слух.
|
Цитата:
Цитата:
А по размеру, на запястье 20см - Вам смело можно смотреть вообще любые ПАМы, даже Люминоры в корпусе 47мм. Радиомиры в размере 45мм на крупной руке будут выглядеть скромными костюмными часами. И прочие другие нюансы есть. Радиомиры 45мм выглядят меньше 44мм Люминоров. Радиомиры в 47мм корпусе также выглядят визуально меньше чем аналогичного размера Люминоры. И еще на восприятие ПАМов на руке сильно влияет толщина часов. Некоторым крупные 47мм Люминоры садятся на руку лучше и комфортнее, чем меньшего размера 44мм Люминоры 1950, именно из-за толщины. В общем, мне кажется рассматривать этот вопрос в теории как-то не очень правильно - надо сначала все основные типоразмеры корпусов попробовать найти живьем и померить. |
"Курите" форум взатяг, сходите в магазин и померяйте! Вот и вся тема
|
Вы запутались.
Очень просто. Расскажу как я прихожу к Памам. Стали нужны часы для деловых встреч. Если бы вопрос стоял года три назад, то взял бы таг хёер и не парился. Здесь подошел к вопросу основательно. На рынке в принципе все однотипное. То, что непохоже на рынок - стоит как самолет. Памы - они классические, с узнаваемым дизайном, визуальными фичами и заставляют обратить на себя внимание даже тех, кому вообще все равно :) Когда я сказал на работе, что собираюсь покупать часы почти за 10к зелени - народ покрутил у виска и стал показывать лонги, ивиси, брайты и так далее тыщ за 70-80 рублей на вторичке. Для себя понял и решил, что ни разу не дороги памы - вот угры 202 дорогие. |
Так, что Вы в итоге купили?
|
Вот сижу и колеблюсь между 318, 505, 104 и 164.
164 по всей видимости брать не буду. Поэтому 505 или 104. И то 505, чтобы против коллектива панеристи пойти. Проблемный корпус видете ли :D Жаль кисть мелкая, а то выбор бы не стоял и смотрел бы 47 люминоры в сендвиче в 1950 корпусе. Но не судьба. |
Цитата:
1) есть много марок не менее самобытных по дизайну( биг Инге вспомним или биг пайлот)))) 2) Ролекс не похож на омегу. Он похож на ориент. 3) есть третий способ отношения к пам( и ты его знаешь, я рассказывал)): просто еще одни часы в сете( но замечу: в хорошо , для себя подобранном сете), то есть нравятся. Значит , заврался я с третьим вариантом)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |