|
Списался с Торсеном по лимитке, предложил механизм от сеагула ST1901 и на мехе от свисс, жду ответа.
|
Цитата:
The price of this watch can be completely different, because of the movement we can use. 1. Landeron 48 / I think I can find this mechanism ( NEW and made in 1960 ) 2. VALJOUX 92 / Column wheel chronograph ( I can buy them made in 70's ) 3. LEMANIA 18 73 / It was the mechanism which was used in the moon watch 4. Poliot 1133 / Russian version :confused: 5. Valjoux 7733 Как то так. |
Цитата:
|
3133 наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ofrei.com/page240.html |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще самым реальным кандидатом мне видится Полет 3133, другой реальный кандидат Вальжу 7733/7734 - но его реальная цена в 3-4 раза выше чем у Полета... |
ничего личного, но если мех будет Полет 3133, тогда я выхожу из игры. кто хочет на Полете, купите Буран, нарисуйте новый цифер а-ля кировский хрон и будет вам счастье.
мне не критична полная аутентичность меха, к тому же я не силен в плюсах и минусах озвученных. но одно я понял за несколько месяцев часовой болезни, российские часы никогда не куплю... мне важно соотношение цена-качество. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |