|
Цитата:
|
Цитата:
За >5$ тоже не найду?) |
Цитата:
|
Вложений: 4
По толщине отличаються по весу тоже.
ГМТ тоньше, и легче, система водозащиты заводной головки идентична, а вот корпуса разные... К примеру если взять две пары Субмаринер и ГМТ, то щелчки секундной стрелки отчетливей слышны на ГМТ2, а вот при нажатии двумя пальцами на заднюю крышку, крепче по ощущениям Субмаринер. Гмт2 кажется крупнее, нарядней. Субмаринер строже, утилитарнее. Вот фотки, сравните вместе и по отдельности и покупайте. |
В принципе уже все разложено по полочкам.
ГМТ-2 новый видел за 5200 евро на маркете на днях. За 4500 б/у скорее всего возьмете. Ну а если на сегодня остался один вопрос (видимо приоритета по их функциям у Вас нет): выбор между ГМТ и сабом, то нужно командироваться в Москву (просто я не в курсе, есть ли в Ростове-на-Дону магазины) и сравнить на руке. И все сразу станет ясно. А если повезет, может и договоритесь предварительно с продавцом (того либо другого), шанс 50/50, если понравившееся в магазине будет именно оно, то все ок, ну а если нет, тогда Вам все станет ясно, и будете целенаправленно искать один вариант, а там, глядишь, и деньги накопятся на новый! P.S. То же самое ответил в параллельной теме. |
Внешне часы очень похожи, но наличие бОльшего количества информации на циферблате(стрелка GMT и звгруженный безель), для меня минус. По часовым поясам путешествую раз в месяц-два, мировое время есть в айфоне. Мой выбор-субмаринер! Да и название мне нравится больше. Разумеется, имхо.
|
Вложений: 1
Цитата:
имхо если брать бу то только старый вариант гмт |
Цитата:
Как раз точно такие жмт2 предложили на днях за 130 тр.. |
Цитата:
Суб у вас был керамика или прошлый? |
прошлый.
спасибо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |