Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Sub vs Gmt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172256)

Dtorubar 18.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от vladrst (Сообщение 1926474)
В итоге , не теряя надежду , ищу submariner , в районе 4кБ, живые, за помощь буду благодарен;-)

За 4кб, здесь вы вряд ли дураков найдете, вам в маркет:D

vladrst 18.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1937088)
За 4кб, здесь вы вряд ли дураков найдете, вам в маркет:D

Предыдущие не читаете сообщения, а зря:D
За >5$ тоже не найду?)

Strobe Tallbot 19.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от vladrst (Сообщение 1937077)
И не могу разобраться Какие часы тяжелее/ выше саб с датой или жмт2. И правда ли что бездатый тоньше датого?

Новый Саб и ГМТ2 не имеют сколько-нибудь значимых различий по весу и толщине, равно как не отличаются бездатый и датый Субы.

кирилл911 19.06.2013 09:04

Вложений: 4
По толщине отличаються по весу тоже.
ГМТ тоньше, и легче, система водозащиты заводной головки идентична, а вот корпуса разные...
К примеру если взять две пары Субмаринер и ГМТ, то щелчки секундной стрелки отчетливей слышны на ГМТ2, а вот при нажатии двумя пальцами на заднюю крышку, крепче по ощущениям Субмаринер. Гмт2 кажется крупнее, нарядней. Субмаринер строже, утилитарнее.
Вот фотки, сравните вместе и по отдельности и покупайте.

Mazilov 19.06.2013 09:10

В принципе уже все разложено по полочкам.
ГМТ-2 новый видел за 5200 евро на маркете на днях.
За 4500 б/у скорее всего возьмете.
Ну а если на сегодня остался один вопрос (видимо приоритета по их функциям у Вас нет): выбор между ГМТ и сабом, то нужно командироваться в Москву (просто я не в курсе, есть ли в Ростове-на-Дону магазины) и сравнить на руке. И все сразу станет ясно.
А если повезет, может и договоритесь предварительно с продавцом (того либо другого), шанс 50/50, если понравившееся в магазине будет именно оно, то все ок, ну а если нет, тогда Вам все станет ясно, и будете целенаправленно искать один вариант, а там, глядишь, и деньги накопятся на новый!

P.S. То же самое ответил в параллельной теме.

WRX 19.06.2013 11:06

Внешне часы очень похожи, но наличие бОльшего количества информации на циферблате(стрелка GMT и звгруженный безель), для меня минус. По часовым поясам путешествую раз в месяц-два, мировое время есть в айфоне. Мой выбор-субмаринер! Да и название мне нравится больше. Разумеется, имхо.

Exitos 19.06.2013 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 1936309)
Предыдущие саб и гмт еще отличаются заводными головками. Лично мне триплок впивался в руку и был не комфортен, зато гмт абсолютно идеальны. Браслеты полностью сатинированы на обеих моделях.

у нового гмт заводная головка тоже немаленькая. на старом варианте было идеально, не знаю почему ролекс отошел от такого эргономичного дизайна.
имхо если брать бу то только старый вариант гмт

vladrst 19.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1938756)
у нового гмт заводная головка тоже немаленькая. на старом варианте было идеально, не знаю почему ролекс отошел от такого эргономичного дизайна.
имхо если брать бу то только старый вариант гмт

Заводная головка меня не беспокоит- ношу часы на правой руке)
Как раз точно такие жмт2 предложили на днях за 130 тр..

vladrst 19.06.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1937936)
По толщине отличаються по весу тоже.
ГМТ тоньше, и легче, система водозащиты заводной головки идентична, а вот корпуса разные...
К примеру если взять две пары Субмаринер и ГМТ, то щелчки секундной стрелки отчетливей слышны на ГМТ2, а вот при нажатии двумя пальцами на заднюю крышку, крепче по ощущениям Субмаринер. Гмт2 кажется крупнее, нарядней. Субмаринер строже, утилитарнее.
Вот фотки, сравните вместе и по отдельности и покупайте.

Кирилл, спасибо за сравнительные фото, кстати , поздравляю с приобретением!!!)
Суб у вас был керамика или прошлый?

кирилл911 19.06.2013 18:50

прошлый.
спасибо)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru