|
Цитата:
За 4 месяца ничего не отвалилось, не запало, не попало. :) Ношу по 1-2 недели в месяц (другие часы ведь тоже надо надевать). Но уж если ношу, то и на ночь не снимаю. Душ в них не принимал, но руки мою. Без последствий. Точность хода давно не замерял. После первого месяца, кажется, убегали на 12 секунд в сутки. Запас хода - где-то 45 часов. Претензий было 2. Первая - ремешок, жёсткий и длинный. Через некоторое время он стал заметно мягче и приятнее. Длина, понятно, никуда не делась, но я как-то привык к длинному "хвосту". :) Так что, претензия снята. Вторая - стрелка дней недели не везде попадает чётко по центру названия дня. С воскресеньем, понедельником и вторником всё ОК. С субботой, вроде, всё тоже ОК, но надпись нанесена уровнем выше, так что нельзя сказать точно ли стрелка указывает на её середину. А вот на среду, четверг и пятницу показывает не ровно по центру слова, а чуть левее. Но с этой мелочью я смирился. Тем более, сдвиг там действительно небольшой. |
Поделитесь фото?)) Интересно ведь))
|
Вложений: 1
Да вот что-то порылся сейчас на компе и не нашёл особо фотографий. Хотя, вроде делал.
Надо бы заняться. А пока вот из уже опубликованного в "кофейной" ветке. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458905206 |
Выглядит супер! Гильоширование очень подкупает))А ремешок, даже с учетом разноса, хлипковато не выглядит? Если заменить га более качественный, часы преобразятся
|
Ой ,простите,извените ...
Был до поры до времени любителем Ориента,но пробежала мышка ,махнула хвостиком и принцесса стала золушкой... Бес "часовой" попутал... Влюбился ИВАНУШКА в ВОСТОК... А какие у него SUN&MOON великолепные,да пригожие,да румяные.... И вот наш братец удалой ,(изменил стране то не родной,)поторговался..... и купил свой пряник ,,, РОССИЙСКИЙ ЧАСОВОЙЙЙЙЙ.... |
Цитата:
|
Скажу за свой чёрный санмун первого поколения. Лично у меня с моим обменом веществ, летом когда очень жарко, часы и браслет, как бы правильно выразится- осаливаются. То есть между звеньев и в других труднодостпных местах скапливается пот и жир к которым прилипает пыль которую давольно сложно вычистить. Так вот: Раз в две недели на протяжении трёх летних сезонов мыл их под слабой струёй тёплой воды зубной щёткой и фейри. Тьфу тьфу тьфу всё в порядке. На грядущем ТО, в этом году, обязательно попрошу сменить прокладки и проверить на герметичность. Хотя в эксплуатации они у меня три года, а точность при моём режиме стабильна +2 сек/сут. и вроде нет необходимости их отдавать в сервис, но надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот несколько фото, как обещал. |
Цитата:
именно мылом и мыл (пошкрябал щёткой по куску мыла и давай часы чистить))), а потом как то привык фейри, сподручней оказалось ( капнул на руку, заляпал им часы и щёточкой по струйкой воды ополаскиваю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |