|
Можно найти номер нужного мастера (электрика, сантехника и т.д.) на сайте www.NomerMastera.ru
|
Цитата:
|
Подскажите: где в Киеве купить запчасти к настенным ОЧЗ с боем? Необходимы анкерное колесо и пендельфедер.
|
Посоветуйте мастера поменять стекло
Посоветуйте пожалуйста мастера в Киеве заменить стекло в Востоке. Обратился в местную мастерскую заменить механизм а мне в довесок заменили еще и стекло, из за потертости. И сразу уточнили, о герметичности можно забыть. Стекло к стати по краях подпиленое видно не совсем подходило.Часы теперь воду пропускают, проверил. Ищу мастера который сможет поставить стекло как нада, чтоб часы были герметичны.http://s6.hostingkartinok.com/upload...ab479684c6.png
|
Господа,
А кто в курсе про мастерскую на проходной "Арсенала"? На месте ли она? Каковы цены и отзывы? |
Подскажите, пожалуйста, куда в Киеве можно обратиться с проблемой регулировки точности хода часов Longines?
Что то часики начали сильно спешить. В компании Ноблесс, что указана в "сервисной книге" часов, сказали, что уже не занимаются гарантийными случаями именно Longines. А у меня именно гарантийный случай, т.к. часы куплены в сентябре 2013 г. Запрос производителю не дал результата :(. Если другой компании нет, подскажите в Киеве толкового мастера для моих целей. Спасибо! |
Регулировка хода - очень несложная операция. Стоит совсем недорого, так что делать по гарантии нет смысла. Я свои Омега Симастер, например, регулировал на Ремточмеханника, ул, Урицкого 1 - стоило 20 грн.
|
К Дмитрию обратитесь http://forum.watch.ru/member.php?u=60862
|
Добрый день, подскажите кто в Киеве может отремонтировать Швейцарские карманные часы. Есть пару экземпляров Йота и Тисо, годов так 1900-1930. Нужно и замена стекла, и стрелка, итд.
|
Здравствуйте. Тема судя по всему уже очень старая, но тем не менее подскажите хорошего часового мастера в Киеве. Старые настольные механические часы Seikosha. Выпуск до 1924 года. До сих пор ходят, но очень плохо. Требуется глобальная профилактика.
Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |